Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Как_есть ( off )
( 22:39 01-01-2024 )
Цитата: Svarog
Наоборот. Что он сделал ? Деньги народные грамотно пилил ?

Так кто это все организовал? Не Пригожин или Уткин ли зделали этот Вагнер? Без них бы ничего бы и не было. А пилить ему давали ещё очень давно.когда он был ресторатором рос президента. Когда виоленчели за миллиарды покупали и от того тогда их назвали музыкантами.зато все радовались этому.млава мирская быстро проходит

Svarog ( off )
( 22:46 01-01-2024 )
Цитата: Как_есть

Так кто это все организовал? Не Пригожин или Уткин ли зделали этот Вагнер? Без них бы ничего бы и не было. А пилить ему давали ещё очень давно.когда он был ресторатором рос президента. Когда виоленчели за миллиарды покупали и от того тогда их назвали музыкантами.зато все радовались этому.млава мирская быстро проходит
Если бы там не было ценных офицеров, то они были бы в другом месте. Тоже самое касается и техники .
А Шторм z не пиарят, песен им не посвящают поэтому нельзя им хлопать ??
[ред. Svarog 01-01-2024 в 22:54]

Как_есть ( off )
( 23:01 01-01-2024 )
Если бы там не было ценных офицеров, то они были бы в другом месте. Тоже самое касается и техники .
А Шторм z не пиарят, песен им не посвящают поэтому нельзя им хлопать ??

Та. Принцип управления был другим.не было армейского дебилизма,если ты не понял. Совсем по другому.попробуй понять их успех. Их безславный конец. Тот же украинский Азов. Два месяца драться полком в полном окружении многое такого в мировой истории было? Всего лишь полк. И два месяца в полном окружении. Против подавляющего преимущества противника, против бронетехники,арты и авицации стрелковое подразделение бралось два месяца.как на меня такого не было даже за всю вторую мировую.ну может и ошибаюсь,если было.

Как_есть ( off )
( 23:03 01-01-2024 )
Кстати.и конец Вагнера обусловлен их же независимостью от того что они совсем другие были и самостоятельные

Svarog ( off )
( 23:08 01-01-2024 )
Успех - это беречь людей и добиваться результатов. А это пиар на крови . 20 000 пацанов положил неудачник.

Coatlicue ( off )
( 07:58 02-01-2024 )
,kras, всю ночь шахеды. Теперь собираться на работу но у нас ракеты. Причем повторяется история с прошлым разом. Три часа за ночь если поспала просто супер.

За!!! ( off )
( 08:35 02-01-2024 )
Успех - это беречь людей и добиваться результатов. А это пиар на крови . 20 000 пацанов положил неудачник.
А Герасимов и Шойгу "очень берегут".

За!!! ( off )
( 09:08 02-01-2024 )
недоволен, что салютов не было.
я понял, под кого ты косишь... Под персонажей Брат-2.,буб,

Зажигатор ( off )
( 09:19 02-01-2024 )
Я говорит не смотрю телик, я ютуб смотрю, only.. ,wau,

Тем временем ютуб>>
Прикрепленный файл .jpg: скачать (195.8Kb)

За!!! ( off )
( 09:42 02-01-2024 )
А вот Антон Хардин с Ютуб

ДАМ очень переживает за Россию и россиян на горнолыжных курортах. Выдало характерно загоревшее его лицо.
https://youtu.be/WMvdTmDdV84?si=t8fFecQjDVUT9vkw
Кстати, как можно вытерпеть слушать поздравление,вован,? Я и Зеленского не смог слушать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc