Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
10:57 01-01-2024
)
Цитата: Chrum
С Наступившим!
с наступившим За!!!
( off
)
(
11:34 01-01-2024
)
С Новым годом! С Новым счастьем! Как_есть
( off
)
(
19:07 01-01-2024
)
Вот интересно.два года рассказывали что в Украине виновное в гибели мирных "криворукое ПВО"
А стоило хоть раз ощутить в своей стране частичку того же, то сразу куча гнева. Как то не правильно.
Я бы хотел сказать,что жалею о гибели мирных россиян и разрушенных судеб.вроде и хочется. Но не могу.
Вспомните удар по центру Винницы.когда погибли мирные украинцы. Никто и не отрицал что там были российские ракеты, но никто с вас даже не сказал что это неправильно. Наоборот.говорили здесь ,что удар был правильный, там были инструкторы НАТО, а то что погибли мирные,то такое.
Теперь же такое самое. Возможно то и действительно ,кто-то из офицеров ,или корректировщиков, направил украинские ракеты в центр города. Возможно упали ракеты российского ПВО. Возможно упали обломки сбитых ракет. Уже пофиг.за что боролись на то и напоролись.
Кстати.то точно были не касетные рзсо
Можете сравнить с видео ударов касеток по Харькову.
Но скажу одно.за каждый удар например по Харькову я бы хотел видеть обратку по Белгороду.
А кто с жителей Белгорода скажит что его это не касается... Он же слышал когда когда били из под его города по том же Харькову.и никто не возмущался
Имеем что имеем.и далее будет худе
Как_есть
( off
)
(
19:14 01-01-2024
)
Кстати. Украина давала мало обратку обратку на удары по нас.но обратку была точечной и больной.
Где сейчас прячется черноморский флот?20% флота потеряно.
Самолёты уже боятся приближается,потому что сразу сбиваются.
Вспомните обожаемых некоторыми кадыровцев.облажались.даже тикток уже не актуален.
Далее вагнера.где они? Со слов великого сонцел кого руководство обдолбанное играло в самолёте с гранатами
Проглотили вы это.а то были ваши кумиры
Теперь штормзет
Даже уже молчите.а они гибнут в сумашедших количествастваз в лобовых штурмах укрепов.
И это навскидку
Как_есть
( off
)
(
19:15 01-01-2024
)
Хотел бы поздравить хоть кого-то с новым годом, но у нас нет праздника. Скоро и у вас закончится.я надеюсь
Пересплю_с
( off
)
(
19:16 01-01-2024
)
Соль привет. Половину поста твоего дочитал.
А 8 лет сами по себе же? Ну ответь то хоть раз.
Зажигатор
( off
)
(
19:18 01-01-2024
)
Поржал, спасибо. Как_есть
( off
)
(
19:42 01-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Соль привет. Половину поста твоего дочитал.
А 8 лет сами по себе же? Ну ответь то хоть раз.
А твоих 8 лет с чего началось? И как происходило? Ты ведь пропускаешь это. Главное восемь лет. Хоть сам понимаешь,не будь вмешательства РФ в те события , все бы закончилось в первые дни. Но ты этот факт постарается нивелировать
Пересплю_с
( off
)
(
20:06 01-01-2024
)
Цитата: Как_есть
А твоих 8 лет с чего началось? И как происходило? Ты ведь пропускаешь это. Главное восемь лет. Хоть сам понимаешь,не будь вмешательства РФ в те события , все бы закончилось в первые дни. Но ты этот факт постарается нивелировать
8 лет сами же себя. Было?
Как_есть
( off
)
(
20:12 01-01-2024
)