Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 12:10 31-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
ты видимо с военными не общаешься.Те поболее твоего нынешнюю власть презирают.Ворье,которое даже снаряды умудряются перепродать.Но сперва внешний враг.А потом уже зелёных на столбах вешать.
и еще одно дополнение к твоему посту>они презирают власть,это правда.и много роликов от военных в сети.вот только они сделать ничего не могут.потому,что как только они повернут оружие в другую сторону,то тут же по всем телеканалам их обьявят диверсантами из Москвы.и свои же начнут стрелять....такой вариант вполне возможен......>до власти которую они ненавидят ,еще добраться надо....так что не умничай,а в вопросе разберись сначало.сам то на передовой небыл,что бы кого то в чем то упрекать ,up,зеленых на столбах вешать ты ,что ли собрался,или за других расписываешься? ,smile,
[ред. Mobil*NIK_ 31-12-2023 в 12:22]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:16 31-12-2023 )
Цитата: Svarog
Их бы там не было. Если бы не было денег из сша.
И жила бы ты спокойно. Пока деньги не закончатся так и будешь благодарить . Даже не знаю как их назвать.
Твоё "новое "государство уже показало ,что оно хуже, чем Россия. И ворюги никуда не делись ..Вообщем все для народа.Боролись ,чтобы стало хуже.
если бы не наша власть которая продала интересы Украины экономические и любые другие интересы ,ради личной выгоды. >100% жили бы спокойно.растили детей и войну только по телевизору бы видели.а эти потом убегут за границу без зазрения совести(просто так что ли покупают сейчас там недвижимость??)оставив здесь руины.сколько их уже убежало:Порошенко,Яценюк,....да список можно продлять на две страницы еще.и че то они не переживают за ЗСУ и вообще за Украину
[ред. Mobil*NIK_ 31-12-2023 в 12:19]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:19 31-12-2023 )
Вы понять не можете>война идет не с народом Украины,а с правительством которое этот же народ защищает...а правительство одними лозунгами пытается поднять моральный дух...только вот очередей в военкомат уже нет.одни облавы ТЦК в городах...потому ,что народ понял нет причин идти ради них на войну...

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:21 31-12-2023 )
А вообще пофиг.больше я доказывать никому ничего не буду.жизнь без меня обьяснит.с праздниками еще раз ,mag,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:31 31-12-2023 )
https://vm.tiktok.com/ZM6y4Jnwb/ ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 13:02 31-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
и еще одно дополнение к твоему посту>они презирают власть,это правда.и много роликов от военных в сети.вот только они сделать ничего не могут.потому,что как только они повернут оружие в другую сторону,то тут же по всем телеканалам их обьявят диверсантами из Москвы.и свои же начнут стрелять....такой вариант вполне возможен......>до власти которую они ненавидят ,еще добраться надо....так что не умничай,а в вопросе разберись сначало.сам то на передовой небыл,что бы кого то в чем то упрекать ,up,зеленых на столбах вешать ты ,что ли собрался,или за других расписываешься? ,smile,
я,ты,другие.Какая разница кто.Эта власть уже себя давно похоронила.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:14 31-12-2023 )
я,ты,другие.Какая разница кто.Эта власть уже себя давно похоронила.
разница огромная просто>пример>людей скрутили положили на землю в наручниках.а тот который со стороны смотрел из за дерева на всякий случай>подбежал и пнул лежачего.а потом ходит рассказывает как он диверсантов помогал обезвреживать.а сам себе говорит тихонько>"а какая разница?"....улавливаешь цену поступкам и словам такого человека?)))

Пересплю_с ( off )
( 13:39 31-12-2023 )
ждуняша,оно то и понятно твоё желание ,bub, Правила ведения войны.Ни разу за два года ты не осудил действия своих кумиров.
Вы за 8 лет ни разу не осудили действия своих кумиров и чо?

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:19 31-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Вы за 8 лет ни разу не осудили действия своих кумиров и чо?
за собой не заметно.в других пальцами тыкать привычнее

Svarog ( off )
( 14:37 31-12-2023 )
Хотят в европу .Но работать ,как в европе не хотят.Там работать по 15 часов в день -это нормально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc