Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 10:23 31-12-2023 )
Цитата: Coatlicue

А почему ты не в мобильной группе? Почему не призвали ещё?
Ты вот попробуй пойди покажи пример пацанам как сбить.
Никто не хочет идти, я понимаю, все хотят жить.
Но когда сидят и говорят что делать не очень понимаю.
После массового обстрела, плюс ещё 41 шахед этой ночью, думаешь там железные люди?
я уже говорил по этому поводу>я никогда не возьму оружие в руки за тот беспредел ,что творит наша власть.их поведение никак не относится к интересам Украины.только к их собственным интересам...и долгов у меня перед этим государством нет.я ничего не брал>только отдавал государст.у меня долг только перед родителями.и давай на этом закроем эту тему в будущем,smile,
[ред. Mobil*NIK_ 31-12-2023 в 10:23]

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:29 31-12-2023 )
Coatlicue, и еще добавочка>я ходил в военкомат прошлой осенью,сам пошел без повестки,и прошел комиссию,по которой мне выписали бумагу о "негодности к строевой даже во время войны"...(об этом я тоже ранее здесь говорил)но эта бумага лишь дополнение.я бы и так не пошел зашищать это ворье,которое само туда не спешит почему то попасть...а вчера я видел военного за рулем эл.Фольцвагена джипа>это не машина,а космический корабль стоящий кучу бабла...почему ты не задаешь вопросы им всем???я думаю они как раз по адрессу ьыли бы ,kul, ,up,

Coatlicue ( off )
( 10:47 31-12-2023 )
Mobil*NIK_, у меня нет вопросов к тем кто там. Я благодарна за каждое утро что могу ещё один день прожить. По поводу машин, оч часто собираем на машины и на ремонты и так далее.
Правительство это последнее место. И в этом я с тобой соглашусь. Но не соглашусь в плане, а могли бы лучше или снова не сбили.
Выше я написала что всегда спрашиваю, а почему ты не там, не только к тебе относится. Мы не знаем каши которая там внутри. И как это все. А только по рассказам. Да по телеге где 98 процентов лжи.
[ред. Coatlicue 31-12-2023 в 10:48]

manyaka ( off )
( 10:56 31-12-2023 )
Мира всем. Надеюсь 2024 год принесет его. И человечности.
++ ,dozhd,

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:58 31-12-2023 )
Mobil*NIK_, у меня нет вопросов к тем кто там. Я благодарна за каждое утро что могу ещё один день прожить. По поводу машин, оч часто собираем на машины и на ремонты и так далее.
Правительство это последнее место. И в этом я с тобой соглашусь. Но не соглашусь в плане, а могли бы лучше или снова не сбили.
Выше я написала что всегда спрашиваю, а почему ты не там, не только к тебе относится. Мы не знаем каши которая там внутри. И как это все. А только по рассказам. Да по телеге где 98 процентов лжи.
согласен со всем написанным.к пацанам на фронте(ко всем кроме идейных фашистов)я отношусь с пониманием.мне их жалко чисто по человечески

CJ_Turbo ( off )
( 11:24 31-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Есть правила ведения войны,принятые во всем мире.и то что вчера произошло в Белгороде является нарушением всех правил...я думаю что то изменится на поле боя.не знаю ,что,но точно думаю не в пользу нашей страны
ждуняша,оно то и понятно твоё желание ,bub, Правила ведения войны.Ни разу за два года ты не осудил действия своих кумиров.

CJ_Turbo ( off )
( 11:31 31-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я уже говорил по этому поводу>я никогда не возьму оружие в руки за тот беспредел ,что творит наша власть.их поведение никак не относится к интересам Украины.только к их собственным интересам...и долгов у меня перед этим государством нет.я ничего не брал>только отдавал государст.у меня долг только перед родителями.и давай на этом закроем эту тему в будущем,smile,
ты видимо с военными не общаешься.Те поболее твоего нынешнюю власть презирают.Ворье,которое даже снаряды умудряются перепродать.Но сперва внешний враг.А потом уже зелёных на столбах вешать.

Svarog ( off )
( 11:41 31-12-2023 )
Их бы там не было. Если бы не было денег из сша.
И жила бы ты спокойно. Пока деньги не закончатся так и будешь благодарить . Даже не знаю как их назвать.
Твоё "новое "государство уже показало ,что оно хуже, чем Россия. И ворюги никуда не делись ..Вообщем все для народа.Боролись ,чтобы стало хуже.
[ред. Svarog 31-12-2023 в 11:48]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:05 31-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
ждуняша,оно то и понятно твоё желание ,bub, Правила ведения войны.Ни разу за два года ты не осудил действия своих кумиров.
я тебе говорил по поводу ждунов"почитай пойди коментарии украинцев>как они называют тебя?..

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:06 31-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
ты видимо с военными не общаешься.Те поболее твоего нынешнюю власть презирают.Ворье,которое даже снаряды умудряются перепродать.Но сперва внешний враг.А потом уже зелёных на столбах вешать.
а как по мне ,то ты местами перепутал немного

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc