Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:29 31-12-2023
)
И тут как бы не важно кто какую сторону поддерживает,кто как смотрит на происходящее>но есть такое слово преступление'и есть такое наказание" человек который обьективно со стороны посмотрит без всяких предрасудков и патриотических чуств.то сразу покажет преступника в этой ситуации
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:31 31-12-2023
)
Сегодня ночью шахеды пролетели над областью и городом как у себя дома на учениях.и в итоге,где то за городом взорвали что то.их даже не пытались сбить...это не преступление??только уже против своих же людей
[ред.
Mobil*NIK_
31-12-2023 в 07:38] Mobil*NIK_
( off
)
(
07:33 31-12-2023
)
А может не пытались сбить потому,что понимали,что глаза у русских ща налиты кровью,и если ты только обнаружишь себя,то сразу же будешь уничтожен??может по этому молчали???так что же это за война тогда такая???
[ред.
Mobil*NIK_
31-12-2023 в 07:39] Mobil*NIK_
( off
)
(
07:37 31-12-2023
)
В 90х годах так воевали чеченцы которые мирное население истребляли терактами для того что бы власть дала заднюю скорость'...только работало это с Ельциным,а вот с Путиным это дало сбой.перестало работать.теперь вот такие действия по отношению к мирным жителям в Белгороде...и я уверен -не сработает.по итогу страдать здесь больше будут украинские мирные....но это конечно если подтвердится обстрел кассетными боеприпасами...ждем Mobil*NIK_
( off
)
(
07:50 31-12-2023
) https://vm.tiktok.com/ZM6yx6GpB/ ну и последнее.кто захочет тот посмотрит.может выводы наконец,то сделает какие то...к обстрелу РСЗО не имеет отношения
Пересплю_с
( off
)
(
08:33 31-12-2023
)
Цитата: Coatlicue
Пересплю_с, за месяц 1 ночь наверное не было шахедов, каждый день ракеты. Каждый день тревоги. То маркет, то жилой дом, каждый день или погибают или ранены есть мирные жители.
Я вчера не сообразила как оказалась в 4 стенах. Я думала у меня нафиг все снесет. 14 часов меня трясло так, что ничего не помогало.
Харьков, Днепр, Киев, Одесса, Львов и так далее.
110 ракет. Плюс шахеды. Это по твоему шутки что ли какие то? И сейчас ещё ищут. В Киеве только на данный момент 20 мирных. И так два года скоро.
А я где то шутил чтоли?
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:37 31-12-2023
)
А нет,беспилотники сегодня ночью взорвались в городе все таки.пишут о попадании в кафе...это не очень далеко от меня,но казалось,что где то за городом.взрывы глухие были.от ракет хлопок такой ,что аж подкидывает
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:40 31-12-2023
)
Скорей бы это уже все закончилось.как оно надоело... всех с наступающими праздниками.дай бог что бы в новом году наступил мир. Coatlicue
( off
)
(
10:01 31-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Сегодня ночью шахеды пролетели над областью и городом как у себя дома на учениях.и в итоге,где то за городом взорвали что то.их даже не пытались сбить...это не преступление??только уже против своих же людей
А почему ты не в мобильной группе? Почему не призвали ещё?
Ты вот попробуй пойди покажи пример пацанам как сбить.
Никто не хочет идти, я понимаю, все хотят жить.
Но когда сидят и говорят что делать не очень понимаю.
После массового обстрела, плюс ещё 41 шахед этой ночью, думаешь там железные люди?
[ред.
Coatlicue
31-12-2023 в 10:01] Coatlicue
( off
)
(
10:07 31-12-2023
)
Мира всем. Надеюсь 2024 год принесет его. И человечности.