Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 21:09 17-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Я верю в законы физики, на которые есть доказательства практические.
законы физики существуют, верите вы в них или нет. ,comeon,

Это не я сказал. [цит]

Конкурсант ( off )
( 21:14 17-01-2024 )
Цитата: manyaka
Конкурсант, просьба - следить за собой, в первую очередь. Сам постоянно бардак начинаешь
какой я бардак начинаю? Это тут пишу постоянно ваван, плоская земля, физические законы? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:21 17-01-2024 )
Цитата: kulefin
Япония, Окинава - с 1945 (база ВМФ США, НАТО), также Мисава, Ивакуни, Йокота, Италия (Неаполь, Верона, Виченца - базы НАТО), Германия (Раммштайн, Шпандгалем, Казармы Патча, Гармиш-Партенкирхен). Изначально это военные базы США с 1945, позже предоставленные всем участникам стран НАТО. Поначалу страны Германия, Италия и Япония находились в состоянии оккупации, Германия целых 10 лет, до 1955 года, после чего оккупационные войска США, Франции, Британии покинули западную часть Германии, так как больше не было опасности реваншизма. Советский Союз Восточную Германию не оставлял до 1990 года. Если бы Вы имели честь почитать прессу того времени, то удивлялись бы ещё больше. Существовал отдельный независимый восточногерманский народ. Он отличался от западногерманского народа настолько, что африканцев и азиатов в сравнении с ними можно считать близнецами. В 1990 году внезапно ,em_scream, оказалось, что это не просто один народ, а ещё и до половины населения имели родню по другую сторону границы двух Германий
С 1945 года? И нас защищала эта база от Германии? А кто там Берлин взял в 1945? ,hm,

Выходит мы всех защищали ,notbad, [цит]
[ред. Пересплю_с 17-01-2024 в 21:21]

Конкурсант ( off )
( 21:22 17-01-2024 )
Бардак, это когда пишешь то, что не нравится россиянам и называешь вещи своими именами? [цит]

manyaka ( off )
( 21:23 17-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Бардак, это когда пишешь то, что не нравится россиянам и называешь вещи своими именами?
прекращай провокации! больше предупреждать не буду [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:25 17-01-2024 )
Конкурсант, просьба - следить за собой, в первую очередь. Сам постоянно бардак начинаешь
вообще!как старый дед ,yeh,построже надо с ним [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 17-01-2024 в 21:33]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:30 17-01-2024 )
Япония, Окинава - с 1945 (база ВМФ США, НАТО), также Мисава, Ивакуни, Йокота, Италия (Неаполь, Верона, Виченца - базы НАТО), Германия (Раммштайн, Шпандгалем, Казармы Патча, Гармиш-Партенкирхен). Изначально это военные базы США с 1945, позже предоставленные всем участникам стран НАТО. Поначалу страны Германия, Италия и Япония находились в состоянии оккупации, Германия целых 10 лет, до 1955 года, после чего оккупационные войска США, Франции, Британии покинули западную часть Германии, так как больше не было опасности реваншизма. Советский Союз Восточную Германию не оставлял до 1990 года. Если бы Вы имели честь почитать прессу того времени, то удивлялись бы ещё больше. Существовал отдельный независимый восточногерманский народ. Он отличался от западногерманского народа настолько, что африканцев и азиатов в сравнении с ними можно считать близнецами. ,hm, В 1990 году внезапно ,em_scream, оказалось, что это не просто один народ, а ещё и до половины населения имели родню по другую сторону границы двух Германий ,normal,
а до девяностого годакакие войска стояли в западной Германии? [цит]

Конкурсант ( off )
( 21:37 17-01-2024 )
прекращай провокации! больше предупреждать не буду
а от российских юзеров провокаций значит нету. Я тебя понял. И юзеры полностью и горячё поддерживающие действия своей страны, например, в виде нападения на другую страну и войны с ней, как бы ни в чём не виноваты. Ясно.
Я и не хочу тут писать, да как прочту здесь очередной фейк от юзеров, которые не причём, то не выдерживаю. Ну да ладно, просто надо забить на этот сайт, как некоторые уже сделали. [цит]

manyaka ( off )
( 21:40 17-01-2024 )
Моё терпение лопнуло ,eat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:45 17-01-2024 )
Япония, Окинава - с 1945 (база ВМФ США, НАТО), также Мисава, Ивакуни, Йокота, Италия (Неаполь, Верона, Виченца - базы НАТО), Германия (Раммштайн, Шпандгалем, Казармы Патча, Гармиш-Партенкирхен). Изначально это военные базы США с 1945, позже предоставленные всем участникам стран НАТО. Поначалу страны Германия, Италия и Япония находились в состоянии оккупации, Германия целых 10 лет, до 1955 года, после чего оккупационные войска США, Франции, Британии покинули западную часть Германии, так как больше не было опасности реваншизма. Советский Союз Восточную Германию не оставлял до 1990 года. Если бы Вы имели честь почитать прессу того времени, то удивлялись бы ещё больше. Существовал отдельный независимый восточногерманский народ. Он отличался от западногерманского народа настолько, что африканцев и азиатов в сравнении с ними можно считать близнецами. ,hm, В 1990 году внезапно ,em_scream, оказалось, что это не просто один народ, а ещё и до половины населения имели родню по другую сторону границы двух Германий ,normal,
и еще один вопрос>откуда ты черпаешь эти исторические документы?откуда информация утекает? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc