Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 11:45 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Есть даже туалеты в школе для детей Он Она и для тех кто ещё не определился. Плюс есть уроки где мальчики переодеваются в девочек, а девочки в мальчиков.
Выбор ребенка во что одеваться, что кушать, чем играть, тоже будете вы вместо него решать?
что значит не определился. Его выбор предопределен задолго до его рождения. Мальчик должен быть мальчиком а девочка девочкой. Какие собственно тут могут быть вопросы. Все остальное это тупиковая ветвь эволюции. [цит]

АндроидТВ ( off )
( 11:46 21-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
краткость сестра таланта Владимир.у тебя нет краткости,что в постах,что в ссылках видео...увидел что надо смотреть пол часа'и вышел.что женщина рассказывала-перескажи кратко пожалуйста ,oguryum,
пишет чел, который по 5-6 простыней, написаных косноязычным языком, тут размещает. ,боб, Я дал этот ролик, чтоб показать манеры и мышление женщины обработанной роспропагандой. Можно всё не смотреть, хватит её утверждения, что поляки не славяне, так как католики.,боб, Кстати, на тебя чем-то она похожа. [цит]
[ред. АндроидТВ 21-01-2024 в 11:47]

Зажигатор ( off )
( 11:46 21-01-2024 )
всем вообще все равно во что ты веришь.никто тебя не обязывает ни к чему...
,fuckthat, Нечего добавить. [цит]

Зажигатор ( off )
( 11:47 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
уже другое, на западной Украине, оказывается теперь пророссийские. То были поголовно бендеровцы, то уже тперь пророссийские.,боб,
бандеровцы возможно ты хотел сказать. Бендеры это вроде город в Молдове. Ну в принципе неважно. [цит]

АндроидТВ ( off )
( 11:51 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
бандеровцы возможно ты хотел сказать. Бендеры это вроде город в Молдове. Ну в принципе неважно.
у вас любят многие, именно, бендеровцами называть. Я прекрасно знаю про город Бендеры и неоднократно там был,
в отличии от тебя. [цит]

Зажигатор ( off )
( 11:52 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Плюс есть уроки где мальчики переодеваются в девочек, а девочки в мальчиков.
жесть конечно.

Я приветствую уроки кройки и шитья для девочек и авиамоделирование для мальчиков, а уроки переодевания из мальчиков в девочек, это не уроки а бред, если честно. [цит]

Зажигатор ( off )
( 11:53 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ

в отличии от тебя.
ты не представляешь как я рад за тебя и так же за себя, что отличаюсь от тебя. ,fuckthat, [цит]

Зажигатор ( off )
( 11:59 21-01-2024 )
Крахмальное забрали, Богдановку тоже. Авдеевка на подходе. ,ковыр, [цит]

АндроидТВ ( off )
( 11:59 21-01-2024 )
МИЛЛИОН!!о такой цифре даже думать страшно.геноцид идет на Украине!заперли людей внутри и отлавливают потихоньку на убой
что миллион в Украине? Пиши понятно и без этой взвинченности своей. [цит]

АндроидТВ ( off )
( 12:01 21-01-2024 )
Зажигатор, у меня тоже личка на За!!! и Конкурсанте не работает. Это ты виноват выходит.,боб, [цит]
[ред. АндроидТВ 21-01-2024 в 12:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc