Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:55 15-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
не посмотрел, но думаю, что так, БиБиСи врёт,
,вован, замечательный и добрейший, человечнейший. А вот Украина злобная, не оценила его, Запад также.,боб,
нет не так...да ссылка в принципе и не для тебя предназначена была.это для тех кто понимает как собирательное нечто,как итог произошедшего.ты если не следил с самого начала,то и смотреть не стоит ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:57 15-01-2024 )
Народ из твоего города и области обычно другое говорит, чем ты. И не оправдывает Россию как ты.
люди бывают разные. ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:04 15-01-2024 )
Цитата: Томассон
я сначала думал присылают бусы, потом вошёл в ступор, ведь "бусы вещей", о ма гат и тут я понял, бусы зис ис автобусы. Май гарэбл какой кринж ,думы,
в принципе ты правильно все понял>раньше были бусы индейцам.теперь бусы секонда украинцам.по сути это одно и тоже ,chit3,

Пересплю_с ( on )
( 15:08 15-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
люди бывают разные. ,koktel,
Тоже удивился. Ты один такой,остальные другие. Логика канеш у Вавана ,hm,

Конкурсант ( off )
( 15:23 15-01-2024 )
в принципе ты правильно все понял>раньше были бусы индейцам.теперь бусы секонда украинцам.по сути это одно и тоже ,chit3,
потом ты обижаешься, когда к тебе плохо обращаются. Микроавтобусы эти людей там работающих, или занимающихся перевозкой туда. Вещи от наших людей там работающих и живущих, и они новые. Индейцы это жители ЛДНР, и разрушенных городов росармией, которым от великих щедрот мешок гнилой картошки дают.

Конкурсант ( off )
( 15:28 15-01-2024 )
Когда нечего сказать, то уже прицепились к слову бус, бусы, как в Украине называют в разговорной речи микроавтобус. И из поста моего было понятно, что это транспортное средство, а не бусы, что на шею вешают. Вот такое словоблудство тут постоянно.
[ред. Конкурсант 15-01-2024 в 15:29]

Конкурсант ( off )
( 15:35 15-01-2024 )
Мародерство не все могут себе позволить.есть люди котопые сами не полезут,и подчиненным не позволят.но факты мародерства присутствуют.магазины этому доказательство
какие факты? Ты просто или свои фантазии пишешь, или дешёвые фейки из тик-тока.

Томассон ( off )
( 17:11 15-01-2024 )
Когда нечего сказать, то уже прицепились к слову бус, бусы, как в Украине называют в разговорной речи микроавтобус. И из поста моего было понятно, что это транспортное средство, а не бусы, что на шею вешают. Вот такое словоблудство тут постоянно.

Нет, не понятно, потому и написал, не надо говорить за всех.
И стонать тоже не обязательно ,бин,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:21 15-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Тоже удивился. Ты один такой,остальные другие. Логика канеш у Вавана ,hm,
боятся говорить просто другое мнение.сейчас только одно мнение можно в слух...так,что врет статистика')) ,chit3,...а вообще сложно это все посчитать.кто то был одного мнения>но на фронте погиб сын(который имел свое мировозрение)родители будут после этого смотреть иначе на происходящее.кто то побывав в зоне боевых действий,посмотрев на весь этот беспредел тупо дизертировал домой.у него уже иное мнение нежели было...статистика не работает.хрен поймешь уже кто как смотрит на происходящее
[ред. Mobil*NIK_ 15-01-2024 в 17:46]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:22 15-01-2024 )
потом ты обижаешься, когда к тебе плохо обращаются. Микроавтобусы эти людей там работающих, или занимающихся перевозкой туда. Вещи от наших людей там работающих и живущих, и они новые. Индейцы это жители ЛДНР, и разрушенных городов росармией, которым от великих щедрот мешок гнилой картошки дают.
я ни на кого не обижаюсь.не придумывай Вова

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc