Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 14:02 22-02-2024 )
Цитата: Яшар
Думаю для этой цели понадобиться еще одна мобилизация. Но только после выборов.
думаю этой цели послужат переговоры.

Яшар ( off )
( 14:09 22-02-2024 )
Отдадут Одессу без боя? Сомневаюсь. Вобще Медведев сказал, что окончание СВО это возможно Киев.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:40 22-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
хоспди, в конституцию внесли поправки.

Поправки вынесли единым пакетом на всероссийское голосование, которое прошло с 25 июня по 1 июля, отдельно по каждому предложению проголосовать было нельзя. По данным ЦИК, за их принятие проголосовали 77,92% россиян, против — 21,27%.

То есть спросили у народа. Это и есть демократия. А не как у вас кирпич схватил и на Майдан. ,фуцктхат,

Сильно ли соответсвовали конституции все майданы последних десятилетий на Украине? Ответ,- вообще никак. И чета я не вижу чтобы тебя это беспокоило.
я уже писал ему это))).тебя ща носом ткнут в некую статью номер 81 ,mag,
[ред. Mobil*NIK_ 22-02-2024 в 14:41]

Зажигатор ( off )
Насчет Одессы, поживем увидим. Насчет Киева, так а чем тебе подписание мирного договора за столом в Киеве, не окончание войны в Киеве? ,ковыр,

Mobil*NIK_ ( off )
Цитата: kulefin
ты хвалебную оду Путину написал. Ты или гражданин РФ или гражданин Украины. Или у тебя двойное? Прежде чем запрещать мне следить за русскими законами, следи за своими словами. Так вопрос остался. Почему РФ всю историю президенты по два срока, а тут делается срочное исключение и надо обязательно третий срок?
покажи где я что то тебе запрещал???

Зажигатор ( off )
( 14:41 22-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я уже писал ему это))).тебя ща носом ткнут в некую статью номеи 81 ,mag,
,hohotun, Пусть прокоментирует статью тогда.

Яшар ( off )
( 14:53 22-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
Насчет Одессы, поживем увидим. Насчет Киева, так а чем тебе подписание мирного договора за столом в Киеве, не окончание войны в Киеве? ,ковыр,
Думаю имеется в виду другое. Именно отстранение от власти текущего киевского военнополитического руководства. С установлением другого. Медведчука например. Или даже возвращение Януковича, как легитимного представителя. Не думаю, что текущее руководство пойдет на подобные шаги в процессе переговоров

kulefin ( off )
( 15:06 22-02-2024 )
Думаю имеется в виду другое. Именно отстранение от власти текущего киевского военнополитического руководства. С установлением другого. Медведчука например. Или даже возвращение Януковича, как легитимного представителя. Не думаю, что текущее руководство пойдет на подобные шаги в процессе переговоров
Выглядит как попытка решения российских проблем в Украине. В Украине может быть что угодно, хоть коммунистический строй. Это не решит проблем с адаптацией участников СВО и помилованных зэков, которые дома устраивают то резню, то стрельбу. Новостей по теме полно. Раздутый до 11 триллионов рублей военный бюджет Украина тоже не отменит. Систему доносов за неправильные ленточки или сережки тоже не в Киеве надо отменять. А в Москве. Самим надо все проблемы решать у себя. За счёт Украины не получится. Любой бардак в Украине не уменьшает количество бардака в России.

Зажигатор ( off )
( 15:20 22-02-2024 )
а ему долго осталось чтоли, этому правительству? Его срок скоро заканчивается, со всех утюгов уже идет посыл, что любая попытка продлить свою власть, будет считаться нелигитимной. Они либо сами уйдут, либо их уберет вашингтонский обком, а делают они это очень некрасиво, Зеленскому врядли понравится. Ну есть еще и третий вариант, это военный переворот. Вояки просто снесут Зеленского и все.

Кого они поставят там, это вопрос. Кого бы ни поставили, РФ им предложит переговоры, откажутся, ну будет продолжаться СВО.

Зажигатор ( off )
( 15:21 22-02-2024 )
Цитата: kulefin
Выглядит как попытка решения российских проблем в Украине. В Украине может быть что угодно, хоть коммунистический строй. Это не решит проблем с адаптацией участников СВО и помилованных зэков, которые дома устраивают то резню, то стрельбу. Новостей по теме полно. Раздутый до 11 триллионов рублей военный бюджет Украина тоже не отменит. Систему доносов за неправильные ленточки или сережки тоже не в Киеве надо отменять. А в Москве. Самим надо все проблемы решать у себя. За счёт Украины не получится. Любой бардак в Украине не уменьшает количество бардака в России.
че? ,фуцктхат,

Кто бы про проблемы говорил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc