Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 16:37 22-02-2024 )
Цитата: manyaka
успокаивайтесь или оба в баню пойдёте
Я уже не впервые читаю потоки слов и спрашиваю: общение происходит со мной или с неким образом в моём лице? Я не знаю, является ли это частью стиля общения, или способ обобщать, так как конкретику тяжелее принять. В итоге вот поток эмоций вместо аргументов. Это не был спор и начинать его не буду.

Зажигатор ( off )
( 17:55 22-02-2024 )
Хуситы запретили судам США и Великобритании заходить в воды Красного моря — Reuters

Вот те на. ,bin,

Зажигатор ( off )
( 18:05 22-02-2024 )
Владимир Путин вместе с лидерами 5 иностранных государств открыл "Игры будущего" — турнир, который не имеет аналогов в мире

В России начались "Игры будущего" - мультиспортивный турнир формата "фиджитал", которые объединяют физическую культуру, киберспорт и VR-/AR-технологии. В соревнованиях по 21 инновационной дисциплине примет участие более 2000 спортсменов из 107 стран мира.

И-изоляция. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 18:09 22-02-2024 )
Цитата: kulefin
Вот люди в России тоже писали по статье 81 - но не по пункту 3, где "два срока и на почетный отпуск", а по пункту 2 - где реально много текста, включая требования 35 лет возраста и 25 лет проживания в России. Там интереснее дальше. Не быть гражданином третьих стран и/или их резидентом. А Путин был. В Дрездене, ГДР. Вот статья
https://yandex.ru/q/question/vladimir_putin_zhil_v_gdr_sootvetstvenno_c985b6fd/
ты сам то хоть читал то что мне присылаешь?

Там не статья а вопрос. И на этот вопрос, один совершенно исчерпывающий ответ. ,ковыр,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:21 22-02-2024 )
Путин имел иностранный вид на жительство в Дрездене, ГДР. Это прописано в статье 81 в пункте 2 как обстоятельство, препятствующее быть избранным президентом РФ. Где непонятно сказано? Невыгодно такое читать? Понимаю. Но прочти. Причём там четко прописано, что и гражданство и вид на жительство в прошлом мешает. Не только действующее.
но Путин президент.и даже больше чем два срока.и с этим кому то придется смириться ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:23 22-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
это рабочий момент, он же КГБшник, что в этом удивительного? ,ковыр,

Так что все нормально. Вы четыре раза свергали свое правительство с кирпичом в руке, ты лучше про эту "легитимность" прогугли. ,фуцктхат,
то то другое!не понимаешь ты>там же Путин !!там два срока!!!это нарушение всех прав и законов...а Майдан,это нормально,то так и должно быть.и вообще мы уже привыкли.че прицепился? ,yeh, .biggrin.
[ред. Mobil*NIK_ 22-02-2024 в 18:28]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:24 22-02-2024 )
Ну вот в статье в пункте 2 гражданство или вид на жительство в иностранном государстве в прошлом мешает избираться президентом. У Путина с 1985 по 1990 вид на жительство в ГДР был. Это пункт 2, а не пункт 3 с дополнением пункта 3.1. Исключения для Путина не предусмотрены. Так где легитимность правления?
действительно непорядок ,oguryum,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:29 22-02-2024 )
Я уже не впервые читаю потоки слов и спрашиваю: общение происходит со мной или с неким образом в моём лице? Я не знаю, является ли это частью стиля общения, или способ обобщать, так как конкретику тяжелее принять. В итоге вот поток эмоций вместо аргументов. Это не был спор и начинать его не буду.
у меня тот же вопрос к тебе.ты сам с собой разговариваешь когда на поставленные вопросы не отвечаешь? Диалог просто немного по другому выглядит обычно,oguryum,
[ред. Mobil*NIK_ 22-02-2024 в 18:30]

Пересплю_с ( off )
( 18:58 22-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
это рабочий момент, он же КГБшник, что в этом удивительного? ,ковыр,

Так что все нормально. Вы четыре раза свергали свое правительство с кирпичом в руке, ты лучше про эту "легитимность" прогугли. ,фуцктхат,
Во во. Снесли свою власть. А потом начинают копаться в законах ,fuckthat, А мы то що...

kulefin ( off )
( 20:07 22-02-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
у меня тот же вопрос к тебе.ты сам с собой разговариваешь когда на поставленные вопросы не отвечаешь? Диалог просто немного по другому выглядит обычно,oguryum,
Ну ты три раза требовал от меня некоего ответа на твои вопросы вместо ответа на мой. Я вынужденно повторял. На четвёртый раз я ответ получил. Спасибо ,len3, Так какие у тебя вопросы, или мне лезть вверх по странице и перечитывать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc