Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 07:42 10-02-2024 )
Число просмотров интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону достигло 160 миллионов, не говоря о сотнях тысяч репостов и шквале комментариев от пользователей со всего мира.

Это только твиттер. А еще ролик опубликован на официальном сайте фокс ньюс, насколько я помню.
[ред. Зажигатор 10-02-2024 в 07:42]

Зажигатор ( off )
( 08:23 10-02-2024 )
Новый главком ВСУ Александр Сырский будет жертвовать большим количеством жизней украинских солдат. Украинский офицер отметил, что Сырский будет искать новые возможности для атаки. Об этом сообщили в газете The Times.

«Сырский, новый главнокомандующий Украины, будет более агрессивным лидером, готовым пожертвовать большим количеством людей ради территории», — говорится в материале.

Украинский офицер военной разведки, который участвовал в боях под Артемовском и Работино, заявил, что Сырский «любит мясо».

Хороших новостей нет. Опять будет бойня.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:51 10-02-2024 )
Цитата: manyaka
они послушают, но не всему поверят, мне кажется весь мир знает что Путин очень хитрый) я помню покойный Маккейн сказал, что взглянув ему в глаза увидел лишь три буквы - КГБ ,biggrin,
его поколение везде эти буквы видело.даже в сортире общественном.все та же демократия,и однополярная подача материала своим гражданнам

Мудрый_Удмурт ( off )
( 09:18 10-02-2024 )
Цитата: Бессонов
В Польше отреагировали на слова руководителя Путина.

Глава МИД Радек Сикорски подчеркнул, что Путин не впервые возлагает ответственность за начало Второй мировой именно на Польшу. В Варшаве кроме того имеют шок от участия американского журналиста в репортаже.....

Ты слишком старый, чтобы своими манипуляциями кого-то обмануть.

Зажигатор ( off )
( 11:02 10-02-2024 )
Интервью Путина предназначалось американской аудитории, акценты делали на переговорном процессе на условиях Кремля. Причем пиар прогрев интервью был на высшем уровне, его ждали во всем мире, но главный акцент был сфокусирован именно на американское общество: Путин не против мирных переговоров, но Байден хочет продолжение войны. Посыл был акцентирован именно на электорат Трампа, а так же западные элиты, которые несут миллиардные убытки. К сожалению Украина потеряла субъектность и не рассматривается больше как отдельный актор.

Стоит учитывать еще тот фактор, что Такер Карлсон приехал в Москву в качестве политического посланника от республиканцев, а журналистские устремления формальность. Его задача – получить четкую информацию о запросах России по Украине, включая территорию и гарантии безопасности в том случае, если Запад откажется от помощи Украине и направит свои усилия на Ближний Восток и Китай. Фактически идут переговоры про геополитический передел мира, где Украиной просто пожертвуют в шахматной партии.

,ковыр, От таки дела, малята.

Бессонов ( off )
( 12:23 10-02-2024 )
Как здесь обожают манипуляции и я этому неудивлен. Создать неправдивый миф и в него верить - это многовековая историческая реальность таких вот любителей поговорить про виновную Польшу и хаймарс на втором этаже.

Не знаю что там и как,но уже прошла информация,что один из общественных деятелей России подал жалобу в следственный комитет на руководителя Путина в подозрении в оправдании нацизма всвязи с его мыслями о главной виновности Польши в начале второй мировой войны.

Какие имеет полномочия этот самый следственный комитет как один из множества органов,видимо надзорных или карательных, над населением,не интересовался.

Главное,что многие юзеры жутко обнадежились тому что вера в хорошую часть США, которая готова делить мир на чужих условиях, немного подтвердилась.

С высоты прожитых лет мне так кажется виднее...

Пересплю_с ( off )
( 12:32 10-02-2024 )
Цитата: Бессонов
Как здесь обожают манипуляции и я этому неудивлен. Создать неправдивый миф и в него верить - это многовековая историческая реальность таких вот любителей поговорить про виновную Польшу и хаймарс на втором этаже.

Не знаю что там и как,но уже прошла информация,что один из общественных деятелей России подал жалобу в следственный комитет на руководителя Путина в подозрении в оправдании нацизма всвязи с его мыслями о главной виновности Польши в начале второй мировой войны.

Какие имеет полномочия этот самый следственный комитет как один из множества органов,видимо надзорных или карательных, над населением,не интересовался.

Главное,что многие юзеры жутко обнадежились тому что вера в хорошую часть США, которая готова делить мир на чужих условиях, немного подтвердилась.

С высоты прожитых лет мне так кажется виднее...
Откуда скопипастил? ,fuckthat, Этот манипулятор,сам манипулирует тобой,чтобы ты заманипулировался. Это не спикер Юсов случаем? ,fuckthat, Юсов он как Манчини И Басков. Деятельность одинаковая.
[ред. Пересплю_с 10-02-2024 в 12:33]

Бессонов ( off )
( 12:35 10-02-2024 )
Да,не посчитайте нарушением правил,но я эту ассоциацию напишу.

Нынешняя военная ситуация с ожиданиями РФ от того, что Украина добровольно откажется от себя самой очень похожа на мультфильм Маугли. Когда взрослый матерый тигр Шерхан постоянно гоняется за маленьким ребенком и рычит:"Отдайте,это моя добыча". ....

Бессонов ( off )
( 12:44 10-02-2024 )
А вот уже появились в интернете первые реакции некоторых аналитиков из материкового Китая на так называемое интервью. И эти аналитики уверены,что зацикленность на истории это неправильно мягко говоря. И в таком случае РФ Китаю должна предоставить назад Владивостоки и еще очень немало территории.

Наверное хорошо радоваться хорошим американцам и раздумывать над тем,какие китайцы когда они думают по своему....

Зажигатор ( off )
( 13:02 10-02-2024 )
У ВСУ в Авдеевке повторяется история с Бахмутом

Украинский военный эксперт Машовец разгоняет зраду и признаёт, что есть угроза окружения украинских сил в городе.

"Честно говоря, мне совсем не хотелось, чтобы в Авдеевке повторялась история с Бахмутом. Однако, судя по всему, так оно и будет", - пишет он.

По его мнению ВС РФ продолжает успешно реализовывать свой замысел об обходе Авдеевского коксохимического комбината с востока и юго-востока.

"И, как это ни прискорбно признавать, похоже, противник ну очень близок к практическому воплощению его в жизнь", - добавил Машовец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc