Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:26 25-01-2024
)
Цитата: manyaka
свои личные обиды сюда не выкладываем, рознь не разводим
я о нацизме говорил,а не личных обидах.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:30 25-01-2024
)
Егор Мисливец в своем видеоблоге рассказал о случае в Харьковской обл.>семидесятилетний отец сына отправленного на войну насильно сотрудниками ТЦК,>выследил одного из них и нанес три удара ножем в шею.после чего отволок труп на ЖД пути.пытаясь подстроить под самоубийство.но не получилось был задержан полицией.по законам Украины его сын был нерригоден к службе ибо болел Астмой'
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:31 25-01-2024
) https://vm.tiktok.com/ZM6bf6kf6/ вотсобств.сам ролик
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:36 25-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Анекдотическая ситуация происходит в Днепропетровске, где "работает" самопровозглашенная украинская администрация "Луганской области", которая выделила не менее самопровозглашенной администрации Старобельска (в марте 2022 года освобожден российскими войсками) бюджетные средства на переименование улиц.
На эти цели было выделено несколько миллионов гривен.
Не, ну а что?
это по всем обл.происходит.по законодательству Укр.это Украина.при принятии бюджета эти обл.учитываются.никто не останавливал естественно выделение средств с бюджета.там не только на переименование улиц,еще на плановый ремонт труб выделяется,на.....да на все,то -на ,что выделяло гос.в мирное время
manyaka
( off
)
(
09:55 25-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я о нацизме говорил,а не личных обидах.
все, я предупреждать больше не буду, нормально общайся без провокаций
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:26 25-01-2024
)
Цитата: manyaka
все, я предупреждать больше не буду, нормально общайся без провокаций
как скажешь
Пересплю_с
( off
)
(
13:08 25-01-2024
)
Дантес. Ну что там по ЗРК-300? Что и кто был на борту ИЛ-76?
[ред.
Пересплю_с
25-01-2024 в 13:08] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:44 25-01-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
это не нацизм.Это ненависть.Когда по тебе и твоим родным ежедневно стреляют, когда хоронят детей,то ничего кроме ненависти быть не может.Это только у некоторых индивидумов чем больше по тебе ракет ,тем больше любви к Россие.
это за какие выстрелы и смерти детей вы ненавидели русских в 2013 году?
История не так далеко ушла, чтобы уже врать вовсю. Подождите хоть пару десятков лет.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:11 25-01-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
это не нацизм.Это ненависть.Когда по тебе и твоим родным ежедневно стреляют, когда хоронят детей,то ничего кроме ненависти быть не может.Это только у некоторых индивидумов чем больше по тебе ракет ,тем больше любви к Россие.
нацизм это ненависть к любой нации,и возвеличивание своей перед другими нациями....еще раз напишу>там тоже дети живут.и они не стреляют ракетами.в любой ситуации нужно человеком оставаться прежде всего....вы частенько забываете об этом.
[ред.
Mobil*NIK_
25-01-2024 в 14:12] Mobil*NIK_
( off
)
(
14:15 25-01-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это за какие выстрелы и смерти детей вы ненавидели русских в 2013 году?
История не так далеко ушла, чтобы уже врать вовсю. Подождите хоть пару десятков лет.
да и через пару десятков лет врать не очень то получится.сейчас не средневнковье-когда историю переписывали все кому не лень.сейчас век цифровых технологий-интернет помнит все