Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 16:02 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Следственный комитет, взял это под свой контроль. Если такие случаи имелись они будут пресечены.

Не забываем истории с командующими родом из Украины, когда один воюет с нашей другой с вашей стороны, когда наш посылает людей на убой вашему. Было? Было. Ну что теперь. Армия станет чище.

И у нас если и есть такой случай, то один на миллион, у вас каждый день это происходит, кидают на передовую без еды воды патронов. Этих уж роликов, полным полно.
видел видео где командир бросил гранату в блиндаж с пацанами которые отказались идти как мясо?

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:03 10-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Конкурсант, так что ваши не то что с тремя рожками бегут, вообще без ничего. И я что то не слышал от тебя возмущений.

Артиллерийская стрельба идет 1:5 на один украинский выстрел пять российских прилетов. Почему ты не возмущаешься?
он об этом не знает.там где он смотрит говорят только об РФ

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:08 10-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
вот именно поверить. Написали, что у нас на 40 км2 полигон для отходов будет, никакого мыслительного анализа, сразу поверил. Главное, что против Украины.
он уже на договоре есть.скоро копать приедут

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:09 10-01-2024 )
Конкурсант, вот мне интересно>почему ты думаешь,что такое невозможно,что отходы ну никак не будут закапывать в нашей стране?обьясни

Зажигатор ( off )
( 16:23 10-01-2024 )
если наших сотни тысяч там, якобы, погибло, то ваших тогда миллионы. По твоей методике. Сотни обращений, а чего уже не стопицот тысяч?
да как угодно. Думай что хочешь, насколько тебе позволяет твое критическое мышление.

Наших там тоже погибло, конечно. Только вампирская мобилизация у вас, а не у нас. 500 тысяч заявлено нехватки. И Бахмут наш. Такие дела, Владимир.

Зажигатор ( off )
( 16:24 10-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
видел видео где командир бросил гранату в блиндаж с пацанами которые отказались идти как мясо?
видел да. Жесть конечно.

Конкурсант ( off )
( 16:31 10-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Конкурсант, вот мне интересно>почему ты думаешь,что такое невозможно,что отходы ну никак не будут закапывать в нашей стране?обьясни
Уже перевёл стрелки не на полигон на стыке Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей, а в целом на всю страну и задал вопрос, почему я думаю, что у нас невозможно их закапывать? ,боб, Ты же писал, что это уже решено. ,лол, Я уже писал, что такой полигон в безлюдном месте должен быть, или малозаселённом и должна быть целая инфраструктура и логистика. И зачем американским фирмам аж сюда вести? Немало такого перерабатывается ещё.

Зажигатор ( off )
( 16:37 10-01-2024 )
,rzhu, Байден поехал по проторенной дорожке, вслед за Шарием, Маском и Арестовичем.

За что, спросите вы? Не дал денег. ,hohotun,

Байден агент кремля, не иначе.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.4Kb)

Томассон ( off )
( 16:43 10-01-2024 )
Ага, армия профессионалов, которая штурмовала и штурмует в лоб Бахмут и Авдеевку, кладя десятки тысяч своих военнослужащих.
Олег, ага, всё что тебе не подходит обзывай громче фейком, ципсо, грандоедством. ,буб,
у тебя какое-то искажённое представление, наверное бегущие во весь рост, с криком "ура" в штыковую солдаты.
Что значит в лоб?
А вдруг в бок?
И когда на войне не гибли десятки тысяч?

Томассон ( off )
( 16:44 10-01-2024 )
вот ты не спешишь воевать сам, а с кого-то смеёшься.
так и ты не спешишь, а смеешь кому-то указывать ,бин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc