Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
11:38 18-01-2024
)
Цитата: Бессонов
вот зачем вы создали армию и "накачиваете" ее оружием и количественно?
Хороший вопрос Алексей!
Но, боюсь ты ещё не готов услышать ответ, придёт время и ты всё поймёшь, и тогда я тебе отвечу. Coatlicue
( off
)
(
11:52 18-01-2024
)
А что по Казахстану? Хоть бы его спасать не пошли. Канделаки уже пишет что ущемляют русский язык.
Люди изменили название на родной язык я так поняла две станции.
Вообще не понимаю какое дело что происходит в моей стране. И что мы делаем.
Бессонов
( off
)
(
12:42 18-01-2024
)
Цитата: Coatlicue
А что по Казахстану? Хоть бы его спасать не пошли. Канделаки уже пишет что ущемляют русский язык.
Люди изменили название на родной язык я так поняла две станции.
Вообще не понимаю какое дело что происходит в моей стране. И что мы делаем.
что же тут непонятного? Это продолжается многие столетия. Раньше еще чаще называлось "защитой рубежей"
Бессонов
( off
)
(
12:45 18-01-2024
)
Томассон, ты участник политических манипуляций. Не будь на стороне человеконенавистнической идеологии так называемого интернационализма
Зажигатор
( off
)
(
12:51 18-01-2024
)
что же тут непонятного? Это продолжается многие столетия. Раньше еще чаще называлось "защитой рубежей"
какие столетия? Ну ка просвети. Томассон
( off
)
(
13:08 18-01-2024
)
Томассон, ты участник политических манипуляций. Не будь на стороне человеконенавистнической идеологии так называемого интернационализма
ты о чём вообще? Сильно ударился когда подскользнулся? Бессонов
( off
)
(
13:13 18-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
какие столетия? Ну ка просвети.
што не так? Столетия войн с турками, иранцами,поляками шведами и прочими за присвоение их территорий это другое?
Томассон
( off
)
(
13:22 18-01-2024
)
што не так? Столетия войн с турками, иранцами,поляками шведами и прочими за присвоение их территорий это другое?
а зачем они накачивали сами себя оружием Зажигатор
( off
)
(
13:24 18-01-2024
)
так они к нам приходили, взамен оставались без территорий. Нечего ходить было, сидели бы на попе ровно, остались бы при своем.
Почему собственно территории забирались, ты думать то не пытался никогда? Правильно, чтобы создать буферную зону и отодвинуть, светлоликих от наших границ. Такие дела, Алексей.
То же самое происходит сейчас на Украине.
Томассон
( off
)
(
13:24 18-01-2024
)
Я прошу обратить внимание руководства на поведение одного юзера Томассона! Он систематически нарушает правила, нанося оскорбления и занимаясь троллингом
Я прошу обратить внимание руководства на активную позицию одного юзера Бессонова.
Считаю он заслужил кнопку экстренного вызова модератора.