Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АндроидТВ ( off )
( 14:55 19-01-2024 )
Цитата: kulefin
В Аргентину сбежали. Адольф Эйхман как пример.
и не только туда.

Генрих Виллерман из Дахау (Наим Фахим) стал руководителем концлагеря «Самара» (200 км к юго-западу от Александрии). Экс-начальник гестапо в Варшаве Леопольд Глейм (Наем ан-Нашар) занимался созданием современной египетской тайной полиции. Экс-начальник гестапо в Дюссельдорфе Йоахим Доймлинг был советником министра внутренних дел Египта. Генерал вермахта Оскар Минцель, получивший работу в Египте в вооружённых силах, врач-убийца Ариберт Хайм жил в Египте, Алоиз Бруннер повинный в уничтожении 140000 евреев жил в Сирии при обоих Асадах и считается отцом сирийских спецслужб и т.д., что не мешало СССР сотрудничать с "братскими" режимами Насера и Асада.

Vigyr ( off )
( 15:00 19-01-2024 )
Вам нужна ссылка буквально на тему восхода Солнца на востоке и закаа на западе. Базы НАТО в странах Тройственного Союза (Третий Рейх, Италия, Япония) создали страны-союзники СССР по антигитлеровской коалиции (США, Британия). Базы нужны были вначале как военный контроль зон оккупации, чтобы в Германии не было реваншизма и попытки напасть на СССР в 1955 например
это должно быть проиписано в уставе организации! Есть там такой пункт? Про восход солнца….. это не ко мне. Но твои утверждения, остаются только твоими. Ты сможешь доказать что ты второй день заявляешь? Если нет, то тогда не пиши, это ведь логично

kulefin ( off )
( 15:03 19-01-2024 )
Цитата: Vigyr
Если нет, то тогда не пиши, это ведь логично
Буквально "пиши так, чтобы это меня устраивало, а если не устраивает, буду оспаривать каждую букву". Я так общаться не буду.

Vigyr ( off )
( 15:03 19-01-2024 )
оставленные базы в Германии, Италии и Японии действительно защищали от реваншизма и военной риторики в этих странах. На основе этих баз и сформировали военное присутствие НАТО. Что здесь непонятно? Да, выше я написал запутанно, сейчас указал где я допустил путаницу.
а сейчас базы по всему миру, тоже от фашизма защищают?

kulefin ( off )
( 15:24 19-01-2024 )
Цитата: Vigyr
а сейчас базы по всему миру, тоже от фашизма защищают?
Ну не способствуют же ,normal,

Tomasson ( off )
( 15:24 19-01-2024 )
То есть вторжение в Польшу и Германии, и СССР является признаком нацизма. Верно?
нет, не верно, это пример безоружного и беззащитного государства, отсылка к разоружению РФ ,бин,
Это пример того, как кидают западные партнёры. Они конечно выражают озабоченность, но фактической помощи не оказывают.
Это пример хрупкой модели миропорядка и абсолютной дезорганизации коллективного запада.

Польшу было не спасти, Гитлер оккупировал бы её с СССР или без.
В итоге поделили, но каждый действовал в своих интересах.
Причём тут нацизм? Нипанятна ,нормал,

Vigyr ( off )
( 15:26 19-01-2024 )
Буквально "пиши так, чтобы это меня устраивало, а если не устраивает, буду оспаривать каждую букву". Я так общаться не буду.
вообще-то, в этом разделе принято, свои слова подкреплять фактами, если их нет то это просто словоблудие и если у тебя нет фактов, то смысл общения с тобой? Каждый тут сидящий, получается может писать что угодно и ему должны верить беспрекословно , так ?

Vigyr ( off )
( 15:27 19-01-2024 )
Ну не способствуют же ,normal,
так они до сих пор ещё не уничтожили фашизм?

Tomasson ( off )
( 15:29 19-01-2024 )
рукалицо

Кентаврр ( off )
( 15:49 19-01-2024 )
Цитата: manyaka
не можете вы нормально общаться ,puwki2,
во вторую мировую войну с теми,которые являлись оккупантами,не общались. Их убивали, не доказывая,что он оккупант. Тогда и интернета не было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc