Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 14:28 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
самое больше коментариев под разными видео-это нанести удар по Банковой...ВЕЗДЕ
,fuckthat, Люди рады сдать военкома, чтобы туда прилетело. А кстати, почему не прилетает по военкоматам? Хотя по эшелонам прилетало.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (97.6Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:30 29-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
только сегодня утром от ваших ракет 16 человек погибло.А ты всё события 10 летней давности вспоминаешь.
так эти события корень всего зла.понимаешь???благодаря тем событиям сейчас умирают нивчем неповинные люди.которым плевать может было на майдан и ваши скачки....
[ред. Mobil*NIK_ 29-12-2023 в 14:31]

CJ_Turbo ( off )
( 14:33 29-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Читай диалог сначала.

Да. Ваша пво в дома влетает будь здоров.
про пво оно то и ясно.Другое не показывает телевизор. ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 14:34 29-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
так эти события корень всего зла.понимаешь???благодаря тем событиям сейчас умирают нивчем неповинные люди.которым плевать может было на майдан и ваши скачки....
ну ты зачем тогда скакал???

Пересплю_с ( off )
( 14:42 29-12-2023 )
про пво оно то и ясно.Другое не показывает телевизор. ,биггрин,
Я еще не добрался до телевизора ,fuckthat, Тайну одну тебе открою страшную. Ты только никому не говори. Ок? Короче в американском интернете показывают те же ролики что и на российском телеке. Прикинь! ,ohrly,
[ред. Пересплю_с 29-12-2023 в 14:42]

CJ_Turbo ( off )
( 14:45 29-12-2023 )
Я еще не добрался до телевизора ,fuckthat, Тайну одну тебе открою страшную. Ты только никому не говори. Ок? Короче в американском интернете показывают те же ролики что и на российском телеке. Прикинь! ,ohrly,
дело то не в интернете.А в телевидении.Я вот тоже сегодня смотрел,как по ТВ каналам говорили,что это всё ПВО.Что ни одна ваша ракета не убила мирного.Поэтому тебе простительно,что ты такое пишешь ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 14:49 29-12-2023 )
Читай диалог сначала.

Да. Ваша пво в дома влетает будь здоров.
и сегодня утром мобильник писал,что ничего не сбили.Все попало в цель.А какие там были цели,а,мобильник?Больница?Транспортное депо?Освети,ты же местный.

Пересплю_с ( off )
( 14:49 29-12-2023 )
дело то не в интернете.А в телевидении.Я вот тоже сегодня смотрел,как по ТВ каналам говорили,что это всё ПВО.Что ни одна ваша ракета не убила мирного.Поэтому тебе простительно,что ты такое пишешь ,fuckthat,
Я то видосы смотрел.Даже 500ый ФАБ размолотил бы в разы больше,чем показано на видео. Тебе так то тоже простительно,ты же веришь в честнейших пацанов из укрсми ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 29-12-2023 в 14:49]

Зажигатор ( off )
( 15:01 29-12-2023 )
Я то видосы смотрел.Даже 500ый ФАБ размолотил бы в разы больше,чем показано на видео. Тебе так то тоже простительно,ты же веришь в честнейших пацанов из укрсми ,fuckthat,
ага, я сегодня тоже посмеялся. Ракета говорят в дом попала, там взрыв какой то на крыше, и крыша целая.... Мдооо..

Вот я помню когда в другой раз ракета попадала в дом, там полдома снесло, камня на камне не осталось. ,fuckthat,

И чел стоит снимает, прямо момент прилета попал на видео. Это вот он значит знал что ща вон там рванет и сидел ждал с телефоном. Угар вообще.
[ред. Зажигатор 29-12-2023 в 15:02]

Пересплю_с ( off )
( 15:12 29-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
ага, я сегодня тоже посмеялся. Ракета говорят в дом попала, там взрыв какой то на крыше, и крыша целая.... Мдооо..

Вот я помню когда в другой раз ракета попадала в дом, там полдома снесло, камня на камне не осталось. ,fuckthat,

И чел стоит снимает, прямо момент прилета попал на видео. Это вот он значит знал что ща вон там рванет и сидел ждал с телефоном. Угар вообще.
Вавановцам много ненадо. Про телек напишут и ладно. А чо было на самом деле им пофигу.
[ред. Пересплю_с 29-12-2023 в 15:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc