Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант
( off
)
(
09:46 15-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе говорю >мир не ограничевается Черновицкой обл...дальше тоже есть города и села.там тоже люди живут
ты писал про западную Украину, а это примерно одинаково везде. И менталитет соответствующий, особенно сёлах и небольших городах, что надо помогать нуждающимся.
Потом ты обижаешься, чего к тебе такое отношение.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:51 15-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
ты писал про западную Украину, а это примерно одинаково везде. И менталитет соответствующий, особенно сёлах и небольших городах, что надо помогать нуждающимся.
Потом ты обижаешься, чего к тебе такое отношение.
но западная это ведь не только Новоселовка" Mobil*NIK_
( off
)
(
09:52 15-01-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
Украинские военные сбили над акваторией Азовского моря российский самолет, А-50 и подбили ИЛ-22 сегодня вечером, 14 января.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в Силах обороны.
По информации из источников в Силах Обороны стало известно о сбитии Воздушными силами военного самолета ВКС РФ А-50 и повреждении Ил-22М11, бортовой номер 75106.
Как сообщается, самолет А-50 был сбит сразу после его заступления на дежурство в районе Кирилловки около 21:10-21:15 14 января. А-50 исчез с радаров и прекратил отвечать на запросы тактической авиации, а позже пилотом самолета Су-30 вкс РФ было обнаружено воспламенение и падение неустановленного воздушного судна.
Самолет Ил-22М11 осуществлял дежурство в районе Стрелкового, а в конце концов был подбит вдоль побережья Азовского моря около 21 часов 14 января. После поражения самолет планировал совершить посадку в Анапе, запросил эвакуацию, вызов "скорой" и пожарной машины.
А50 это который с большим радаром сверху прикрепленным летает?
Конкурсант
( off
)
(
09:54 15-01-2024
)
но западная это ведь не только Новоселовка"
ты продолжай верить подобным фейкам из тик-токов.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:55 15-01-2024
)
дело даже не в том,хоть беспилотник.Интересно,чем сбили?Ведь от линии фронта до побережья Азовского моря 100+ километров.
ну да.возможно никогда и не скажут
Яшар
( off
)
(
10:07 15-01-2024
)
ну ты бы не узнал если бы увидел?не поинтересовался ближе бы?
У меня не так много пальто, что бы я не узнал своё даже из десятка других. Думаю у бедной беженки похожая ситуация. Проще говоря банальный фейк. Умнее надо было делать. Женщина увидела пальто показавшееся ей знакомым и обнаружила в его кармане личную вещь. Убедительнее бы звучало.
Coatlicue
( off
)
(
10:10 15-01-2024
)
Странно как то столько версий с этими самолётами.