Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
13:29 28-03-2024
)
Цитата: Бессонов
Вы искажаете,извращаете и переворачиваете реальность когда сопоставляете и ставите в один ряд Скабееву,Соловьева и прочих с телемарафоном.
При этом вас оскорбляет деятельность 80летней давности Гитлера и Геббельса.
Господа из ранга Соловьева являются апологетами манипуляций и редчайшего шовинизма,фактически используемого во внешней и внутренней политике. Телемарафон же возник из необходимости описания жесточайших преступлений против человечества армии и прочих формирований соседнего государства с его идеологией "русского мира".
Т.е. Телемарафон честная передача? Понятно теперь. Вы мне еще за Вавана ответите Пересплю_с
( off
)
(
13:38 28-03-2024
)
Пересплю_с, зачем твой дед с немцами воевал? Они всего лишь коммунистов хотели прогнать. Так что оставь манипуляции себе
У меня деды 1929 года. Мелкие еще были Твой дед пытался коммунистов прогнать? Выкусил ?
Бессонов
( off
)
(
13:41 28-03-2024
)
Я предлагаю не заниматься манипуляциями и остаться наедине со своими обидами на телемарафон и миротворец
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:54 28-03-2024
)
Вы искажаете,извращаете и переворачиваете реальность когда сопоставляете и ставите в один ряд Скабееву,Соловьева и прочих с телемарафоном.
При этом вас оскорбляет деятельность 80летней давности Гитлера и Геббельса.
Господа из ранга Соловьева являются апологетами манипуляций и редчайшего шовинизма,фактически используемого во внешней и внутренней политике. Телемарафон же возник из необходимости описания жесточайших преступлений против человечества армии и прочих формирований соседнего государства с его идеологией "русского мира".
будет ломка Лех Бэлик_Шмэлик
( off
)
(
14:05 28-03-2024
)
Я предлагаю не заниматься манипуляциями и остаться наедине со своими обидами на телемарафон и миротворец
Я предлагаю обойтись без этих терминов и проектов предложений Mobil*NIK_
( off
)
(
14:13 28-03-2024
)
Говорят в сети,что умер один из террористов>тот ,что без уха был...кто нить ,что тл слышал?
Бэлик_Шмэлик
( off
)
(
15:04 28-03-2024
)
Ничего и нигде. Вброс. Зажигатор
( off
)
(
16:21 28-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Говорят в сети,что умер один из террористов>тот ,что без уха был...кто нить ,что тл слышал?