Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 11:24 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
ты тоже, вроде, как профессоРР. У тебя ник такой был. Как ты можешь объяснить, что при рабочем давлении внутри космического скафандра 0.245 от 1 атмосферы, а это всего 186.2 мм рт ст, а это давление на высоте 10400 м, более 10 км космонавты находятся по 6-7, а то и 8 часов в открытом космосе? А там бывают и 50+ лет.
А в первый выход в космос Леонов, вообще, был обутый в ботиночки со шнурочками подкрашенными под цвет скафандра.
Научные работники набитые догмами ничего не могут объяснить, они скатываются как и ты на оскобления и пустословие, или ничего не пишут в ответ, прежде удалив замечание, как с Волгой, на который у них нет конкретного практического ответа. Это тоже, как человек набитый пропагандой, или религиозный фанатик.
опять,suicid2,
[ред. Mobil*NIK_ 21-01-2024 в 11:24]

Зажигатор ( off )
( 11:25 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Зажигатор, если человек например женщина счастлива с женщиной это ее выбор. Это ее постель и ее жизнь. Она вправе прожить свою жизнь как хочет она, а не как сказали люди.
А что скажут соседи? Плевать на всех.
И нельзя запрещать. Ущемлять. Так сложилось у человека.
Она тебе как то мешает? Она тебе выпаривает что то?
Я абсолютно нормально отношусь к этому. Меня это не касается. Это не в моей постели, почему должно менять волновать что у соседей за стенкой.
с 21 года, пусть делает что хочет. А пока она несовершеннолетняя, её выбор все же должен контролироваться родителями. Я как отец не одобрю такого выбора своих детей и после 21 года. То что касается учителя, кто как не он должен прививать детям нормы морали? Я целиком и полностью на стороне учителя. И вообще подвергать сомнению его авторитет при детях, в корне не правильно.

Зажигатор ( off )
( 11:25 21-01-2024 )
АндроидТВ, создай уже тему и не оффтопь тут со своей плоской землей.

Coatlicue ( off )
( 11:27 21-01-2024 )
Есть даже туалеты в школе для детей Он Она и для тех кто ещё не определился. Плюс есть уроки где мальчики переодеваются в девочек, а девочки в мальчиков.
Выбор ребенка во что одеваться, что кушать, чем играть, тоже будете вы вместо него решать?

АндроидТВ ( off )
( 11:27 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
АндроидТВ, создай уже тему и не оффтопь тут со своей плоской землей.
так ты тут постоянно про плоскую землю писал. Я тебе про политику, а ты в ответ мне про плоскую землю.

АндроидТВ ( off )
( 11:32 21-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
опять,suicid2,
я отвечал твоего другу Зажигатору. Типа, я должен верить всему, если он, типа, сотрудник науки. Они тоже с телика во всех странах втирали, в том числе в РФ, что шмурдяк от модной болезни это благо. Чего я должен был поверить им и бежать ширяться сразу?
[ред. АндроидТВ 21-01-2024 в 11:34]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:37 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
я отвечал твоего другу Зажигатору. Типа, я должен верить всему, если он, типа, сотрудник науки. Они тоже с телика во всех странах втирали, в том числе в РФ, что шмурдяк от модной болезни это благо. Чего я должен был поверить им и бежать ширяться сразу?
всем вообще все равно во что ты веришь.никто тебя не обязывает ни к чему...ты наверное смысл не правильно уловил?как то по своему опять ,oguryum,

АндроидТВ ( off )
( 11:40 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
,len8, Вчера читал что ТЦК, дали указание, отлавливать людей на Западе Украины, в областях где большой процент пророссийских жителей. То же самое в Одессе и Харькове.
уже другое, на западной Украине, оказывается теперь пророссийские. То были поголовно бендеровцы, то уже тперь пророссийские.,боб,

Пересплю_с ( off )
( 11:42 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Зажигатор, если человек например женщина счастлива с женщиной это ее выбор. Это ее постель и ее жизнь. Она вправе прожить свою жизнь как хочет она, а не как сказали люди.
А что скажут соседи? Плевать на всех.
И нельзя запрещать. Ущемлять. Так сложилось у человека.
Она тебе как то мешает? Она тебе выпаривает что то?
Я абсолютно нормально отношусь к этому. Меня это не касается. Это не в моей постели, почему должно менять волновать что у соседей за стенкой.
Конечно пускай. Но пропагандировать то зачем? Прикинь твоя дочь скажет,да я мужик. Или наоборот. Как отреагируешь?

АндроидТВ ( off )
( 11:45 21-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
краткость сестра таланта Владимир.у тебя нет краткости,что в постах,что в ссылках видео...увидел что надо смотреть пол часа'и вышел.что женщина рассказывала-перескажи кратко пожалуйста ,oguryum,
пишет чел, который по 5-6 простыней косноязычным языком размещают. ,боб, Я дал этот ролик, чтоб показать манеры и мышление женщины обработанной роспропагандой. Можно всё не смотреть, хватит её утверждения, что поляки не славяне, так как католики.,боб, Кстати, на тебя чем-то она похожа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc