Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 13:05 21-01-2024 )
,comeon,

Зажигатор ( off )
( 13:12 21-01-2024 )
Цитата: Томассон

Люди не меченосцы, эволюция ещё не дошла до такого, слава богу.
прикинь, у жены бах и вырос "меч" ,lolg, Пока ты был в командировке. ,fuckthat,

Ну нафик, хорошо что мы не меченосцы. ,hohotun,

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:27 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Зажигатор, если человек например женщина счастлива с женщиной это ее выбор. Это ее постель и ее жизнь. Она вправе прожить свою жизнь как хочет она, а не как сказали люди.
А что скажут соседи? Плевать на всех.
И нельзя запрещать. Ущемлять. Так сложилось у человека.
Она тебе как то мешает? Она тебе выпаривает что то?
Я абсолютно нормально отношусь к этому. Меня это не касается. Это не в моей постели, почему должно менять волновать что у соседей за стенкой.
она может хоть с крокодилом спать и со стаей гиен жить, но заставлять других называть ее мужчиной ненадо. Это абсолютно разные вещи. А если она будет ассоциировать себя богиней какой нибудь, что , теперь ей молиться обязаны будут все остальные?

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:34 21-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я еще раз повторяю. Пускай живут так как хотят. Я против пропаганды лгбт как таковой!!!
абсолютно не согласен. А вдруг ребенок захочет убить себя. Пусть делает что хочет, я своему ребенку ничего не запрещаю, но денег на яд или на верёвку с мылом не дам? А если он захочет посмотреть что у соседской девочки внутри? Тоже можно, только все сам, я не помогаю?
Что за маразм и ересь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:37 21-01-2024 )
Если кому то непонятно что такое воспитание и как это проявляется, и даже во время войны, то пусть посмотрит на ролики о палестинских детях.

Coatlicue ( off )
( 13:41 21-01-2024 )
Зажигатор, ребенок в 4 не должен хотетт стать военным и защищать семью. Он должен играть, дурачится и так далее. А не при малейшем стуке бежать и прятаться. Вот тебе тоже психика.
Так точно если ребенок живёт в семье алкоголиков и он станет таким же. Хотя вот пример.
Или если ребенок из детского дома он неблагополучный какой то.
Нет. Не все идёт из детства. И не из примеров.
Если например мой отец был бы алкаш и бил мать, я бы искала себе такого же мужа. Потому что многие считают что это норма. Если бы мой муж хоть раз ударил меня, уже бы место на кладбище украсили цветами
Каждый человек держит свою судьбу в руках.
И выбирает как ему жить. Я вот например не понимаю как ребенка вечно пытаются одеть в шапочку с зайчиками, тапочки с мишками. Курточка с утёнком.
Я отец я так вижу. А ребенку надо предоставить возможность выбрать самому что он хочет.
Если я иду с ребенком в магазин я спрашиваю совет или предлагаю, но не навязываю.
Короче все смешалось уже. У тебя свое мнение, а у меня свое. Мы так можем спорить вечно.
Но я всегда за то что каждый кузнец своего счастья и хозяин жизни. А детки умнее нас старших в миллион раз. Они искренние.
[ред. Coatlicue 21-01-2024 в 13:41]

Пересплю_с ( off )
( 13:42 21-01-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
абсолютно не согласен. А вдруг ребенок захочет убить себя. Пусть делает что хочет, я своему ребенку ничего не запрещаю, но денег на яд или на верёвку с мылом не дам? А если он захочет посмотреть что у соседской девочки внутри? Тоже можно, только все сам, я не помогаю?
Что за маразм и ересь.
Я о западных ценностях. У нас такое не насаждают. А чо там у них,мне плевать.

Неконкурсант ( off )
( 13:44 21-01-2024 )
Зажигатор, а если умный дядя сотрудник и профэссор скажет по ростелику, что появилась очередная модная болезнь и надо детей срочно вакцинировать новым средством от неё, или старым веществом от прошлой модной болезни, поведёшь своих? Ведь учёный заслуженный дяденька сказал и ещё по родному телевиденью.

Coatlicue ( off )
( 13:45 21-01-2024 )
Пересплю_с, но не обязательно если ребенок посмотрел фильмы где две девочки поцеловались он побежит так же делать.
Мультики наши вспомни. Там пропаганда и курения так же есть. Не все побежали курить.

Coatlicue ( off )
( 13:46 21-01-2024 )
Цитата: Неконкурсант
Зажигатор, а если умный дядя сотрудник и профэссор скажет по ростелику, что появилась очередная модная болезнь и надо детей срочно вакцинировать новым средством от неё, или старым веществом от прошлой модной болезни, поведёшь своих? Ведь учёный заслуженный дяденька сказал и ещё по родному телевиденью.

Я только за обязательные. Все остальные никогда в жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc