Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:27 10-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
Специально нашёл российский источник, чтобы не писал, что укрпропаганда.
«Замерзаем»: коммунальные аварии — стихийное бедствие во многих регионах России
6 января 2024, 16:53
Помимо подмосковного Подольска, где введен режим ЧС, без отопления и света остаются сразу несколько российских ррегионов
Вов что ты хотел этой ссылкой доказать?...да таких проблем текущих по комунальным вопросам можно в любой стране насобирать с телегу....Харьковская обл>без света или частично из за обледенения проводов сидят 400 населенных пунктов....это из телеграмма Харьковlife вчера вычитал
[ред.
Mobil*NIK_
10-01-2024 в 08:28] Mobil*NIK_
( off
)
(
08:30 10-01-2024
)
Токо я не знаю где они 400 нас пунктов нашли по обл?может это количество точек обрыва??...хотя я не считал сколько в обл.всяких деревень и городков
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:49 10-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Наш инсайд подтверждается, что в ВСУ много тех, кто отказывается отправляться на «ноль». Пока такую информацию публикуют СМИ по направлению «левого берега в Крынках», там ситуация прям критическая, так как на 90%, это дорога в один конец, по другим направлениям пока не критичны отказы, но сама динамика указывает на то, что будет ухудшение состояния повсеместно.
Очень много в армии уже тех, кто попал туда против своей воли, а тех кого сейчас набирают в 90% против войны и придя в будущем на передовую они создадут критическую массу слабо мотивированных солдат, которые часто будут отступать под давлением россиян, которые смогли переломить негативный моральный дух в своей армии и теперь он намного выше, чем у ВСУ.
Это связано с тем, что у РФ сейчас обеспечение лучше, боеприпасов больше, есть БПЛА и авиация, чего мало или почти нет у Украины. Также на моральный дух отражается и тот факт, что РФ медленно наступает, а ВСУ в будущем будет только обороняться. Ну и последнее - это внутренний кейс, когда солдаты смотрят как власть в Киеве занята схемами и коррупцией, что убивает вообще всё желание воевать.
огромное количество дезертирства.которое сейчас замалчивается.люди просто берут и уходят домой.при любой возможности.те кто сейчас стоит в тылу платят командирам до 50%своего оклада,что бы не отправили на ноль.на нуле если тебе нужен внеплановый отпуск>сутки стоят 200долл....итд
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:57 10-01-2024
)
Я слышал официальную статистику Укр.погибло 60 000 человек...но реальная думаю ближе к миллиону.только глядя на свой район могу сказать>это катастрофа.не вернулось очень много.только вчера приходил в отпуск>сегодня уже хоронят....и все в основном молодые
Конкурсант
( off
)
(
09:08 10-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Вов что ты хотел этой ссылкой доказать?...да таких проблем текущих по комунальным вопросам можно в любой стране насобирать с телегу....Харьковская обл>без света или частично из за обледенения проводов сидят 400 населенных пунктов....это из телеграмма Харьковlife вчера вычитал
В "любой стране" может быть коллапс, где двадцатиградусные морозы экзотика. Где их никогда раньше не было, или такое бывает раз в 50-100 лет. Я не слышал, чтобы в Канаде, на севере США в континентальных районах такое было. Также в Финляндии и Швеции, где недавно морозы доходили до -44 и -43 соответственно. А там бы не утаили, люди бы вышли и начальство допустившее такое ушло бы в отставку, как минимум.
В Подмосковье и других регионах РФ, где случилось двадцатиградусные морозы зимой это в принципе норма. Могут в любую зиму быть. Когда их нет в какую-то зиму, то это аномально, а не морозы.
Конкурсант
( off
)
(
09:12 10-01-2024
)
Только Техас не надо приводить, потому что он очень на юге и там та зима была аномальная. А в Подмосковье и тем более, где-то в Петрозаводске морозы зимой это норма.
Конкурсант
( off
)
(
09:28 10-01-2024
)
Я слышал официальную статистику Укр.погибло 60 000 человек...но реальная думаю ближе к миллиону.только глядя на свой район могу сказать>это катастрофа.не вернулось очень много.только вчера приходил в отпуск>сегодня уже хоронят....и все в основном молодые
Ключевое, я думаю. Кого миллион гражданских, или военных? Или тех и тех? В Мариуполе, например, много мирных жителей погибло при штурме, обстрелах и бомбардировках города росвойсками.
Конкурсант
( off
)
(
09:36 10-01-2024
)
В зоне боевых действий тыщ 200 у ВСУ. Это сколько раз полностью заново надо было пополнять состав, если Мобильник имеет в виду, что военные потери Украины 1 млн? Можно от балды любые цифры писать. А у РФ какие потери по его версии, при штурмах постоянных в лоб пехотой сначала Бахмута, а теперь Авдеевки?
Зажигатор
( off
)
(
10:12 10-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
Кроме Донбасса в Украине есть и Львовско-Волынский угольный бассейн. Уж совсем без угля не останется Украина.
Работающие
Нововолынская № 1 (шахта)
Нововолынская № 5 (шахта)
Нововолынская № 9 (шахта)
Бендюжская (шахта) (построена как «Великомостовская № 2»)
Бужанская (шахта)
Великомостовская (шахта) (до 2000 года «Великомостовская № 1»)[2]
Визейская (шахта) (до 2000 года «Великомостовская № 8»)[2]
Возрождение (шахта) (до 2000 года «Великомостовская № 4»)[2]
Заречная (шахта, Львовуголь)
Лесная (шахта, Львовуголь) (построена как «Великомостовская № 6»)
Межречанская (шахта) (построена как «Великомостовская № 3»)
Надежда (шахта) (до 2000 года «Великомостовская № 9»)[2]
Степная (шахта, Львовуголь) (построена как «Великомостовская № 10»)
Червоноградская (шахта)
Планируемые к запуску
Червоноградская № 3
Нововолынская № 10
У моих родственников есть родственник шахтёр из Червонограда. Был шахтёром. Приезжал на море.
Отлично, значит не за что переживать. Можно не бомбить Донецк.
Зажигатор
( off
)
(
10:15 10-01-2024
)
миллион врядли, есть цифра 20-25 тысяч в месяц гибнут.