Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 22:39 25-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я еще такую книгу читал. Да. Тяжело поначалу. Да и середина как будто растянута. Потом пробовал фильм посмотреть. Не смог ,fuckthat,

Ой фильм жалкое подобие ,фуцктхат,
К сожалению Россия уже не самая читающая страна, на других мне всё равно.
Люди не развивают воображение, не пополняют словарный запас и до сих пор для многих моих одноклассников загадка, как это я будучи раздолбаем, умудрялся получать 4/5 по русскому и литературе.
А всего лишь надо взять в руки книгу.
Времена мать их ,нормал, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 22:44 25-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
слышал.очень интересные события происходят.нынешняя американская власть очень четкий сигнал обществу посылает как им на него плевать>Трампа к выборам пытаются недопустить под надуманными тупыми обвинениями.а это половина америки.плюс губернаторы в штатах не везде от их партии.есть и со стороны Трампа.Техас походу с противоположного берега.до гражданского неповиновения один шаг.выборы очень жаркие будут....как там любят некоторые писАть>запасаемся попкорном ,kul,
Свободу Техасу ,notbad, Пускай Байден валит куда нибудь в Панаму. Все на Вашингтон,демократия в опастности. Шины обязательно ,notbad, [цит]

manyaka ( off )
( 22:44 25-01-2024 )
Один договорился , остальные не нарывайтесь тоже на бан ,rabbit2, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 22:45 25-01-2024 )
Цитата: Томассон

Ой фильм жалкое подобие ,фуцктхат,
К сожалению Россия уже не самая читающая страна, на других мне всё равно.
Люди не развивают воображение, не пополняют словарный запас и до сих пор для многих моих одноклассников загадка, как это я будучи раздолбаем, умудрялся получать 4/5 по русскому и литературе.
А всего лишь надо взять в руки книгу.
Времена мать их ,нормал,
Интернет виноват ,hm, [цит]

Tomasson ( off )
( 23:02 25-01-2024 )
Интернет виноват ,hm,

Есть ещё аудиокниги, пробовал слушать? ,фуцктхат,
Я под них засыпаю только так ,блеат, [цит]

Tomasson ( off )
( 23:06 25-01-2024 )
Надеюсь модератор не поймёт что я - это я.
Притворюсь кем-то другим.
Всем привет, меня зовут Леопольд, я здесь новенький ,нормал, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:06 25-01-2024 )
Свободу Техасу ,notbad, Пускай Байден валит куда нибудь в Панаму. Все на Вашингтон,демократия в опастности. Шины обязательно ,notbad,
там если пойдут спасать демократию,то будет похлеще,чем революция 1917го года.там поболее оружия на руках.плюс чернокожие парни с латиносами не побрезгуют воспользоваться ситуацией и вынесут отовсюду,что плохо"лежит...и во всем этом будет их прикрывать>В.В.П))) [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 25-01-2024 в 23:07]

Пересплю_с ( off )
( 23:07 25-01-2024 )
Цитата: Tomasson

Есть ещё аудиокниги, пробовал слушать? ,фуцктхат,
Я под них засыпаю только так ,блеат,
Не. В детстве под радио засыпал,было дело ,fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 25-01-2024 в 23:08]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:08 25-01-2024 )
Цитата: Tomasson
Надеюсь модератор не поймёт что я - это я.
Притворюсь кем-то другим.
Всем привет, меня зовут Леопольд, я здесь новенький ,нормал,
привет Леопольд,apl, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 23:09 25-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
там если пойдут спасать демократию,то будет похлеще,чем революция 1917го года.там поболее оружия на руках.плюс чернокожие парни с латиносами не побрезгуют воспользоваться ситуацией и вынесут отовсюду,что плохо"лежит...и во всем этом будет их прикрывать>В.В.П)))
Надо,надо им взбодриться. А то со всеми делятся демократией,а себе не оставили ,notbad, [цит]
[ред. Пересплю_с 25-01-2024 в 23:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc