Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 20:24 14-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Та чо далеко ходить. Он и цены в Сша на заправках поднял. ,znaika,
я не знаю как он умудряется вообще оставаться на плаву, ведь при всем этом, он и еще сам себе вредит! Он обстреливает Донецк, он обстреливает Белгород, он взорвал себе северные потоки, он загнал в нищету свой народ, и это далеко не полный список.

Ничего не построил, кроме того что воровал как ненормальный, все развалил, ни заводов ни параходов, ничего ведь нет. Всех запугал, Крым под дулом автоматов отжал, хотя крымчане все как один против были.. Ну там список серьезный. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 20:25 14-01-2024 )
Да. И камнями забивать скажут это нормально ,fuckthat,
когда касается их интересов, то и журналистов рубить на куски в посольствах США, это норма. ,fuckthat,

Ну подумаешь журналист какой то. Да и вообще всё было не так.

Томассон ( off )
( 20:29 14-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
просто та теория не такая амбициозная как теория плоской земли. Зачем размениваться на мелочи, правда? ,бин,
ну незнаю, я слышал за ледяной стеной стоит биолаборатория, которая выпускает биотаджиков, которые строят стену изо льда, как пазелки собирают из кусков.
Интересно наверное, но не моё. ,нормал,

Пересплю_с ( off )
( 20:37 14-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Всё, когда нечего сказать по существу этим юзерам, то начинается обычное словоблудие их с переходами на личность.
Ну а что ни так? Опровергни.

Пересплю_с ( off )
( 20:40 14-01-2024 )
я не знаю как он умудряется вообще оставаться на плаву, ведь при всем этом, он и еще сам себе вредит! Он обстреливает Донецк, он обстреливает Белгород, он взорвал себе северные потоки, он загнал в нищету свой народ, и это далеко не полный список.

Ничего не построил, кроме того что воровал как ненормальный, все развалил, ни заводов ни параходов, ничего ведь нет. Всех запугал, Крым под дулом автоматов отжал, хотя крымчане все как один против были.. Ну там список серьезный. ,ковыр,
Они не смогут без него в дальнейшем ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 20:42 14-01-2024 )
Цитата: Томассон
ну незнаю, я слышал за ледяной стеной стоит биолаборатория, которая выпускает биотаджиков, которые строят стену изо льда, как пазелки собирают из кусков.
Интересно наверное, но не моё. ,нормал,
не там за стеной живет элита, которая все деньги как раз получает от этого мирового замеса. Они же вкручивают лампочки вместо звезд и платят всем правительствам за ложь. Там все серьезно. Это происходит уже со времен Коперника. ,ковыр,

Там все кто причастен к космосу, все в доле. Космонавты они олигархи. Космоса нет, бронекупол и так далее. Представляешь масштабы многовекового обмана? И главное что ютуб блогеры это все раскусили и знают истину. ,comeon,

Зажигатор ( off )
( 20:42 14-01-2024 )
Они не смогут без него в дальнейшем ,fuckthat,
да там мир рухнет просто. Столько зла и гадостей больше не сможет сделать никто. ,lolg, Он один смог.

Зажигатор ( off )
( 20:48 14-01-2024 )
Илон вот Маск, он почему олигарх? Потому что врет! Нет никаких спутников. Там на гелиевых шарах буксируют его аппараты. Летчики буксирных самолётов в доле. ( ,fuckthat,) полмира вобщем в доле. И все молчат. Рубят несказанное баблище. Чтобы обманывать школьников и трактористов в полях. Чтобы мы все верили. Я вот когда узнал, ужаснулся, насколько все неправда. Как меня обманывали в школе и потом. С картами, это вообще жесть. Полмира верят же, представьте..

Пересплю_с ( off )
( 20:54 14-01-2024 )
Илон вот Маск, он почему олигарх? Потому что врет! Нет никаких спутников. Там на гелиевых шарах буксируют его аппараты. Летчики буксирных самолётов в доле. ( ,fuckthat,) полмира вобщем в доле. И все молчат. Рубят несказанное баблище. Чтобы обманывать школьников и трактористов в полях. Чтобы мы все верили. Я вот когда узнал, ужаснулся, насколько все неправда. Как меня обманывали в школе и потом. С картами, это вообще жесть. Полмира верят же, представьте..
Если следовать теории Вавана. У него просто есть работа в Сша ,notbad,

Томассон ( off )
( 20:57 14-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Всё, когда нечего сказать по существу этим юзерам, то начинается обычное словоблудие их с переходами на личность.
эй полегче, мы обсуждаем теории заговора вапщета ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc