Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 10:34 21-01-2024 )
Цитата: Vigyr
kulefin, Власти Италии разрешили зиговать. Раньше жест был под запретом, но теперь можно использовать "римское приветствие", если это не угрожает окружающим.

Что-то НАТО как-то плохо смотрит на своих «подопечных» или это уже можно?
пусть там хоть сношают насильно друг друга.абы сюда не лезли.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:41 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
Это дамочка в очках видно родственница некоторых антиукраинских юзеров отсюда. Манеры такие же. Канал Ирины Грешилы, общение в чат-рулетке.,боб,
https://youtu.be/CYjAZveku5k?si=aEvhH1neu3vfvkc4
краткость сестра таланта Владимир.у тебя нет краткости,что в постах,что в ссылках видео...увидел что надо смотреть пол часа'и вышел.что женщина рассказывала-перескажи кратко пожалуйста ,oguryum,

Svarog ( off )
( 10:45 21-01-2024 )
Цитата: Томассон
Министры обороны Эстонии, Латвии и Литвы утвердили планы создания единой буферной зоны обороны стран Балтии на границе с Россией и Белоруссией.

Когда буферная зона, создаёт буферную зону ,буб,
Пусть колючей проволокой оградяться от ядерного оружия ,biggrin,

Svarog ( off )
( 10:52 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
Зажигатор, а ты не можешь без оскорблений своих в Палате тут дискутировать? Чё ты носишься туда постоянно как в туалет облегчаться? Тем более я там тебе не могу ответить, меня сразу забанят.
Не офтотопь.

Зажигатор ( off )
( 11:11 21-01-2024 )
Отказался называть 17-летнюю школьницу «мужчиной», за что потерял работу: в Британии учитель судится с правительством.

Кевин Листер (на фото) не хотел при обращении к студентке использовать мужские местоимения без разрешения её родителей. За это его сначала уволили, а затем внесли в список тех, кто «потенциально опасен для детей», пишет Daily Mail. Власти обвинили Листера в том, что он «поставил под угрозу жизнь ребёнка» и нанёс ему «эмоциональный вред».

В беседе с газетой преподаватель пожаловался, что это решение ставит его в одну категорию с педофилами. Теперь он не может устроиться на работу или хотя бы выехать в США. Он обратился в суд.

«Если вы не можете сказать что-то ученику, потому что можете его расстроить, то по этой логике вы не можете сказать ему «работать усерднее», если он получил плохую оценку на экзамене», — подчеркнул Листер.

"потенциально опасен для детей", это конечно суровая формулировка. Это очень опасно, не называть девочек мальчиками и наоборот. ,len8,

Как хорошо что у нас запретили этот дурдом с ЛГБТ.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:20 21-01-2024 )
Украина предлагает США лучшую сделку в сфере мировой безопасности, заявил глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Украина, вероятно, первая страна в мире, которая ведет войну против другой страны, имея Соединенные Штаты в качестве союзника, и при этом не требует присутствия американских войск на местах. Так что вы спасаете самое важное, вы спасаете жизни своих солдат», — сказал министр....о миллионе жизней украинских солдат,(отдавших или здоровье,или же жизнь)министр не стал вспоминать.

Coatlicue ( off )
( 11:21 21-01-2024 )
Зажигатор, если человек например женщина счастлива с женщиной это ее выбор. Это ее постель и ее жизнь. Она вправе прожить свою жизнь как хочет она, а не как сказали люди.
А что скажут соседи? Плевать на всех.
И нельзя запрещать. Ущемлять. Так сложилось у человека.
Она тебе как то мешает? Она тебе выпаривает что то?
Я абсолютно нормально отношусь к этому. Меня это не касается. Это не в моей постели, почему должно менять волновать что у соседей за стенкой.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:22 21-01-2024 )
МИЛЛИОН!!о такой цифре даже думать страшно.геноцид идет на Украине!заперли людей внутри и отлавливают потихоньку на убой
[ред. Mobil*NIK_ 21-01-2024 в 11:22]

АндроидТВ ( off )
( 11:23 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
вот! Ключевое слово, - они даже и не пытались

Ты по какой то причине, вдруг подумал, что можешь в таком тоне разговаривать с профессорами.

Я уверен, что разница в объеме усвоенной информации и технических знаний между тобой и научными сотрудниками, бесконечно вечная бездна. Поэтому, очевидно, что глубина мысли этих людей, непостижима для тебя. Они это поняли и прекратили с тобой общение.
Как видишь всё предельно просто. Хотя может и не видишь. ,fuckthat,
ты тоже, вроде, как профессоРР. У тебя ник такой был. Как ты можешь объяснить, что при рабочем давлении внутри космического скафандра 0.245 от 1 атмосферы, а это всего 186.2 мм рт ст, как давление на высоте 10400 м, более 10 км, космонавты находятся по 6-7, а то и 8 часов в открытом космосе? А там бывают и 50+ лет. И всё нормально с ними.
А в первый выход в космос Леонов, вообще, был обутый в ботиночки со шнурочками подкрашенными под цвет скафандра.
Научные работники набитые догмами ничего не могут объяснить, они скатываются как и ты на оскобления и пустословие, или ничего не пишут в ответ, прежде удалив замечание, как с Волгой, на который у них нет конкретного практического ответа. Это тоже, как человек набитый пропагандой, или религиозный фанатик.
[ред. АндроидТВ 21-01-2024 в 11:37]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:23 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Зажигатор, если человек например женщина счастлива с женщиной это ее выбор. Это ее постель и ее жизнь. Она вправе прожить свою жизнь как хочет она, а не как сказали люди.
А что скажут соседи? Плевать на всех.
И нельзя запрещать. Ущемлять. Так сложилось у человека.
Она тебе как то мешает? Она тебе выпаривает что то?
Я абсолютно нормально отношусь к этому. Меня это не касается. Это не в моей постели, почему должно менять волновать что у соседей за стенкой.
она ребенок ведь еще.о каком выборе ты говоришь?ты много понимала в то время о том как сложится твоя жизнь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc