Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 17:42 03-02-2024 )
Вы здесь пытаетесь устроить манипуляции и подмену фактов. А еще нарушаете правила,устраивая провокации! Я несогласен с такими нарушениями

Tomasson ( off )
( 17:52 03-02-2024 )
Официальная история, теперь манипуляция и подмена фактов. Ну ладно чё. ,фуцктхат,
Бездоказательная писанина, вот что является провокацией.
Слабенькая попытка выскулить бан, попробуй ещё раз, только подготовься получше. ,хохотун,

manyaka ( off )
( 18:20 03-02-2024 )
Tomasson, прекращай!

Пересплю_с ( off )
( 18:26 03-02-2024 )
Цитата: Бессонов
Вы здесь пытаетесь устроить манипуляции и подмену фактов. А еще нарушаете правила,устраивая провокации! Я несогласен с такими нарушениями
В чем проявляется подмена фактов? За слова хоть раз ответь.Если бан выпрашиваешь за других,то отвечай за свои слова.

Tomasson ( off )
( 18:36 03-02-2024 )
Цитата: manyaka
Tomasson, прекращай!
хорошо ,нормал,

Tomasson ( off )
( 18:40 03-02-2024 )
Но то что сербы кого-то заставили жить в Югославии, всё равно выглядит жиденько. Без какой-то базы, исторической, альтернативно-исторической... На основании чего такие выводы? Хотелось бы знать. ,нормал,

manyaka ( off )
( 22:44 03-02-2024 )
На Украину прибыли еще две системы противовоздушной обороны. Все подробности, конечно, не стоит говорить публично. Но системы — которые сбивают все, — сказал Зеленский в видеообращении

manyaka ( off )
( 22:52 03-02-2024 )
Россия осудила американские авиаудары по территории Ирака и Сирии, высказалась за рассмотрение ситуации Совбезом ООН.

"Решительно осуждаем новый вопиющий акт американо-британской агрессии против суверенных государств. Добиваемся срочного рассмотрения складывающейся ситуации по линии Совета Безопасности ООН", - говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, размещенном на сайте ведомства в субботу.

В комментарии сказано, что США своими действиями стараются втянуть в конфликт страны Ближнего Востока.

manyaka ( off )
( 23:08 03-02-2024 )
Необходимо немедленно распустить Североатлантический альянс и Евросоюз из-за усилившейся риторики о разжигании войны с Россией, писал в своем аккаунте в соцсетях лидер французского движения "Патриоты" Флориан Филиппо.

"Вот и румынский генерал проболтался: "Война идет не между Украиной и Россией, а между "демократическим миром" и Россией, то есть НАТО против России: очевидно! Давайте остановим этот стремительный бросок к катастрофе, немедленно ликвидировав ЕС и НАТО!" — написал он.

Филиппо отметил, все чаще западные официальные лица выступают с истерическими речами, настраивая общество на войну с Россией.

Москва не раз подчеркивала, что не представляет угрозы ни для одной из стран Североатлантического альянса, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.

Tomasson ( off )
( 00:52 04-02-2024 )
А вот это показатель. Ну как, идеологический нарратив, де русские придут нас убивать.
Откуда это взялось? А от беспомощности.
Абсолютно уверен, что сильный, не позволяет себе истерик.
А тут что? Таблоид за таблоидом, пишут что Россия "угроза". Ну извините.
А военные базы США, видимо кладезь демократии.
А НАТО как структура, никогда не говорит про собственную безопасность, зато много болтает про Россию.
Это мирный подход? Да что вы говорите бл@дь?
Знаете, я всё таки буду ссылатся на гениального Наполеона, он сказал, "кто не будет содержать свою армию, будет кормить чужую".
Вот человек сказал и нагнул раком, весь этот "коллектив".
А я больше не хочу, чтобы мою землю топтали всякие "гениальные" ораторы.
И Бонапарт в эти кавычки не входит, потому что он воевал против всех.
Также исключенный Европой из списка привелегированных, он нагнул этот ссаный бомонд.
Но сломал зубы об Россию.
Спасибо предки, спасибо Родина.
,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc