Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
11:37 21-03-2024
)
Цитата: Бессонов
Зажигатор, этой новости о римском Папе не меньше двух недель. Слишком долго она попадала на доверительные тебе ресурсы. Он уже успел и второй раз отметиться
Папа на миротворец уже угодил? Бессонов
( off
)
(
12:54 21-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Папа на миротворец уже угодил?
ооо,миротворец) никогда не видел его,но много слышал. Но при этом не слышал,чтобы он был в системе государственного управления, принадлежал к какой-то из ветвей власти, оказывал влияние на внешнюю и внутреннюю политику хотя бы регионального уровня. Может быть ты слышал?
Tomasson
( off
)
(
12:57 21-03-2024
)
ооо,миротворец) никогда не видел его,но много слышал. Но при этом не слышал,чтобы он был в системе государственного управления, принадлежал к какой-то из ветвей власти, оказывал влияние на внешнюю и внутреннюю политику хотя бы регионального уровня. Может быть ты слышал?
Ну т.е. украинцы выдумали какую-то чушь, непонятно для чего и просто так вносят туда людей. Потехи ради. Я правильно понял? Бессонов
( off
)
(
13:34 21-03-2024
)
Tomasson, я не знаю о чем ты,но все же реестр (пусть даже общественный) лиц,которые совершили ужасные преступления против государства и граждан, нужен. И мне кажется,что это тебя очень "огорчает"
Пересплю_с
( off
)
(
13:43 21-03-2024
)
Tomasson, я не знаю о чем ты,но все же реестр (пусть даже общественный) лиц,которые совершили ужасные преступления против государства и граждан, нужен. И мне кажется,что это тебя очень "огорчает"
На вопрос ответь. В итоге миротворец это чушь??? Бессонов
( off
)
(
13:50 21-03-2024
)
Пересплю_с, я не понимаю вас обоих. А оба вы не понимаете о чем я пишу
Tomasson
( off
)
(
14:04 21-03-2024
)
Это называется блуд, Алёша. Я говорит незнаю о чём ты. О твоей болтовне.
Советую зайти в американскую Википедию и посмотреть, кто стоял у истоков создания сайта, какие структуры курировали этот проект, были ли скандалы, включая международные, есть ли нарушения прав и законодательства даже самой Украины, в публикации личных данных и деятельности этого ресурса.
А потом ты мне расскажешь про "общественный реестр".
Зы. Я думаю вряд-ли, даже те люди, кто попал в реестр этой шарашки огорчён. Что уж говорить про меня - мне вообще насрать. Tomasson
( off
)
(
14:10 21-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
На вопрос ответь. В итоге миротворец это чушь???
Да конечно чушь.
Сборник врагов эксклава, под названием Украина.
Кому это интересно, кроме них самих? Вопрос риторический. Tomasson
( off
)
(
14:11 21-03-2024
)
Пересплю_с, я не понимаю вас обоих. А оба вы не понимаете о чем я пишу
Сказал как ртом Tomasson
( off
)
(
14:11 21-03-2024
)
Чем старше человек - тем больше ему лет.