Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 18:59 09-02-2024 )
Настало время офигительных историй. ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.8Kb)

Пересплю_с ( off )
( 19:04 09-02-2024 )
Цитата: manyaka
Сложно интервью это назвать, больше похоже на монолог ,sad, Ничего нового я не услышала, он все не раз это говорил
Это он нам говорил. А цивилизованные были ни в теме ,fuckthat, Пускай послушают,хуже не будет.

Пересплю_с ( off )
( 19:06 09-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
В зарубежных поисковиках исчезли упоминания об интервью Карлсона с Путиным.

Российским пользователям при запросе «интервью» сразу выдается подсказка, по которой можно перейти на просмотр беседы президента с американским журналистом. В западных поисковиках картина прямо противоположная.

Такой же запрос, к примеру, из Парижа или любого другого европейского города, не дает никаких подсказок и упоминаний интервью Путина с Карлсоном. Причем даже при полном контекстном запросе на английском языке.

Если просто вбить интервью в поисковик, Google выдает вырванный из контекста кусок на 4-5 минут, либо что-то релевантное, но никак не двухчасовое видео, собравшее десятки миллионов просмотров.

,фуцктхат,

Це западная свобода слова, про которую так любят вешать лапшу на уши.
Демократия едить ее в корень ,fuckthat, Манипуляция и искажения. Деятельность у них как у Сигала и Джонса ,obstenu,

manyaka ( off )
( 19:18 09-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это он нам говорил. А цивилизованные были ни в теме ,fuckthat, Пускай послушают,хуже не будет.
они послушают, но не всему поверят, мне кажется весь мир знает что Путин очень хитрый) я помню покойный Маккейн сказал, что взглянув ему в глаза увидел лишь три буквы - КГБ ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 19:48 09-02-2024 )
они послушают, но не всему поверят, мне кажется весь мир знает что Путин очень хитрый) я помню покойный Маккейн сказал, что взглянув ему в глаза увидел лишь три буквы - КГБ ,biggrin,
Пускай не верят. Просто сам факт,что цивильные услышат альтернативную точку зрения,уже хорошо. А то у них свобода слова зашкаливает просто ,znaika,

Бессонов ( off )
( 20:27 09-02-2024 )
Цитата: Пересплю_с
самостоятельность ,rzhu, Скумбрия более самрстоятельна.
я прошу обратить внимание на это жестокое оскорбление, троллинг и нарушение! Это недопустимо! Это совершенно неправильно и совершенно осознанно сделано

Бессонов ( off )
( 20:30 09-02-2024 )
Сложно интервью это назвать, больше похоже на монолог ,sad, Ничего нового я не услышала, он все не раз это говорил
правильно! Ну правильно же! Это в очередной раз сказано,чтобы оставить этот забываемый вопрос на публичном обозрении и подчеркнуть свои намерения,которые не похожи на двухсторонние доброжелательные

manyaka ( off )
( 20:43 09-02-2024 )
Цитата: Бессонов
я прошу обратить внимание на это жестокое оскорбление, троллинг и нарушение! Это недопустимо! Это совершенно неправильно и совершенно осознанно сделано
Я может чего-то не вижу, что видите вы? Не стоит обращать внимание на разного рода провокации и самим провоцировать других

Бессонов ( off )
( 00:04 10-02-2024 )
В Польше отреагировали на слова руководителя Путина.

Глава МИД Радек Сикорски подчеркнул, что Путин не впервые возлагает ответственность за начало Второй мировой именно на Польшу. В Варшаве кроме того имеют шок от участия американского журналиста в репортаже.....

Зажигатор ( off )
( 07:36 10-02-2024 )
Цитата: Бессонов

Глава МИД Радек Сикорски подчеркнул, что Путин не впервые возлагает ответственность за начало Второй мировой именно на Польшу.
Ты вместе с Радеком, занимаешься манипуляциями. Радик намерено, а ты по незнанию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc