Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 21:44 20-01-2024 )
Лол ,hohotun, Владимир, просто человек понял, что дальнейшее общение не имеет смысла. ,rzhu,

Томассон ( off )
( 21:47 20-01-2024 )
Кто вообще сидит в чат-рулетке? Ну, кроме плоскоземельщиков? ,боб,

Томассон ( off )
( 21:52 20-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
Я на прозе с одним кандидатом наук дискутировал.
а каких наук? Любопытно прост ,боб,

АндроидТВ ( off )
( 21:58 20-01-2024 )
Другой научный работник на той же прозе не смог объяснить, каким образом образуются озоновые слои выше смеси азота и кислорода, ведь озон значительно тяжелее как и этой смеси (воздух), так и азота и кислорода по отдельности. Я высказал, что озон вырабатывается при электрическом разряде при грозе, вместо О2 получается О3 и озон опускается ниже от тяжести и мы слышим характерный его запах. Но он неустойчив и быстро распадается. Этот чувак мне написал, что озон от радиации из космоса вырабатывается, не объяснив как он тяжелей воздуха там находится в слоях, притом, что он неустойчив в своей структуре. На моё, а почему при Чернобыльской аварии никто не слышал там запах озона, этот чувак просто прекратил дискуссию и поставил меня в ЧС. Вот и всё. Когда нет аргументов, а одни лишь догмы в голове.

manyaka ( off )
( 22:01 20-01-2024 )
Главком ВСУ Валерий Залужный лишится своего поста, его заменит начальник ГУР Украины Кирилл Буданов. Об этом заявил заявил украинский политик Георгий Тука в интервью Newsroom, сославшись на решение президента Владимира Зеленского.
Залужный может стать серьезным соперником Зеленского, если захочет пойти в политику. Это объясняется высоким рейтингом доверия украинцев к главкому ВСУ, в то время как уровень поддержки президента резко упал.
Конфликт между ними может спровоцировать гражданскую войну на Украине, заявил ранее политолог Данила Гуреев. Он подчеркнул, что сейчас во властных кругах страны произошел раскол, идет борьба за власть.

Это пока на фоне слухов.

Пересплю_с ( off )
( 22:01 20-01-2024 )
а почему при Чернобыльской аварии никто не слышал там запах озона, этот чувак просто прекратил дискуссию и поставил меня в ЧС. Вот и всё. Когда нет аргументов, а одни лишь догмы в голове.
Потому что запах сложно услышать Ваван. Потому чувак и ретировался подобру поздорову ,hm,

Томассон ( off )
( 22:03 20-01-2024 )
Может Вова кандидата медицинских наук одолевал.
Тот ему говорил;
- Отстаньте, молодой человек! Оставьте меня в покое! ,юно,
Но Вова не унимался;
- Вот ты, хирург, объясни мне почему 9,8 сантиметра на километре и вода не течёт, а сосуды сообщаются и вообще метеорит никто не видел, а китайцев не хватает, я считал! ,фуу,
[ред. Томассон 20-01-2024 в 22:10]

Томассон ( off )
( 22:06 20-01-2024 )
Другой научный работник на той же прозе не смог объяснить...

Они пришли стихи читать ,думы,

И тут...

каким образом образуются озоновые слои выше смеси азота и кислорода, ведь озон значительно тяжелее как и этой смеси (воздух), так и азота и кислорода по отдельности. Я высказал, что озон вырабатывается при электрическом разряде при грозе, вместо О2 получается О3 и озон опускается ниже от тяжести и мы слышим характерный его запах. Но он неустойчив и быстро распадается. Этот чувак мне написал, что озон от радиации из космоса вырабатывается, не объяснив как он тяжелей воздуха там находится в слоях, притом, что он неустойчив в своей структуре. На моё, а почему при Чернобыльской аварии никто не слышал там запах озона, этот чувак просто прекратил дискуссию и поставил меня в ЧС. Вот и всё. Когда нет аргументов, а одни лишь догмы в голове.

,думы,
[ред. Томассон 20-01-2024 в 22:08]

АндроидТВ ( off )
( 22:14 20-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Потому что запах сложно услышать Ваван. Потому чувак и ретировался подобру поздорову ,hm,
после грозы с молниями характерный приятный запах озона слышен. А в Чернобыльской АЭС, где радиация зашкаливала никто этого запаха не чувствовал. Да ладно, суть самая главная, как висит тяжёлый озон слоями выше воздуха, ведь как мы знаем, газ который легче подымается выше, а не наоборот? Пример, шар с гелием. Про молекулярную неустойчивость озона я уже молчу. А я помню как пугали в 90-х и в нулевых озоновыми дырками. Мол, фреоны из холодильников и дезодорантов погубят человечество.,боб, Теперь новые страшилки, как пукающие и отрыгивающие метаном коровы, например.,боб,
Может всё дело, чтоб доверчивый пипл чем-то пугать всё время.
[ред. АндроидТВ 20-01-2024 в 22:16]

Пересплю_с ( off )
( 22:17 20-01-2024 )
после грозы с молниями характерный приятный запах озона слышен. А в Чернобыльской АЭС, где радиация зашкаливала никто этого запаха не чувствовал. Да ладно, суть самая главная, как висит тяжёлый озон слоями выше воздуха, ведь как мы знаем, газ который легче подымается выше, а не наоборот? Пример, шар с гелием. Про молекулярную неустойчивость озона я уже молчу. А я помню как пугали в 90-х и в нулевых озоновыми дырками. Мол, фреоны из холодильников и дезодорантов погубят человечество.,боб, Теперь новые страшилки, как пукающие и отрыгивающие метаном коровы, например.,боб,
Может всё дело, чтоб доверчивый пипл чем-то пугать всё время.
Как можно слышать запах ,obstenu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc