Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 12:03 21-01-2024 )
Трамп пообещал урегулировать украинский конфликт еще до инаугурации

Об этом бывший президент США заявил в субботу во время митинга в штате Нью-Гэмпшир.

"Мы урегулируем этот страшный конфликт между Россией и Украиной еще до того, как я вступлю в должность", — сказал он во время своего выступления, также отметив, что в урегулирование ему поможет то, что он "хорошо знает" президентов РФ и Украины.

,fuckthat, О способах урегулирования Трамп уже рассказывал, так что не будем повторяться.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:03 21-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
что миллион в Украине? Пиши понятно и без этой взвинченности своей.
пенсию и среднюю зарплату подняли на Украине ,kul,

Coatlicue ( off )
( 12:04 21-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Конечно пускай. Но пропагандировать то зачем? Прикинь твоя дочь скажет,да я мужик. Или наоборот. Как отреагируешь?

Скажу что это ее выбор. Но ломать ее и закрывать по больницам не буду. Это мой ребенок как был так и будет. Отказать от него? Из за чего? Из за того что ей не уютно в ее теле?
Или вы их тех родителей которые все время запрещаете, а потом ваш ребенок едет в другой город например учиться и творит все что ему было нельзя.
В моей жизни и моем детстве было все разрешено. Абсолютно все. Хочешь курить? Кури но денег не дам. Заработай. Хочешь пить? Ну пей, твое здоровье. Как раз таки эти слова и дошли до того что я противник сигарет, наркотиков но иногда могу выпить. И не шлялась где попало ибо мне не интересно было.
И одевалась я всегда в спортивную одежду, с кепкой, ночью не поймёшь кто идет. Но взрослее я стала уже все воспринимать по другому. И это отошло.
Ребенку нужна поддержка, а не чмырить его и говорить что это не правильно, люди так не живут.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:05 21-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Трамп пообещал урегулировать украинский конфликт еще до инаугурации

Об этом бывший президент США заявил в субботу во время митинга в штате Нью-Гэмпшир.

"Мы урегулируем этот страшный конфликт между Россией и Украиной еще до того, как я вступлю в должность", — сказал он во время своего выступления, также отметив, что в урегулирование ему поможет то, что он "хорошо знает" президентов РФ и Украины.

,fuckthat, О способах урегулирования Трамп уже рассказывал, так что не будем повторяться.
возможно он что то знает.и пиарится просто на этом.может конфликт закончится в этом году,он себе в заслугу записать пытаеться

Зажигатор ( off )
Цитата: АндроидТВ
Зажигатор, у меня тоже личка на За!!! и Конкурсанте не работает. Это ты виноват выходит.,боб,
ты с этих личек, писал гадости всем. А я только тебе. Очевидно что мне закрыли личку из за тебя. ,fuckthat,

По теме есть что нибудь?

Coatlicue ( off )
Цитата: Зажигатор
что значит не определился. Его выбор предопределен задолго до его рождения. Мальчик должен быть мальчиком а девочка девочкой. Какие собственно тут могут быть вопросы. Все остальное это тупиковая ветвь эволюции.

Ты ребенку что сделаешь если придет и скажет папа я вот мальчик и теперь люблю Ваню соседа?
[ред. Coatlicue 21-01-2024 в 12:06]

Зажигатор ( off )
( 12:08 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue

Скажу что это ее выбор.
ну только пусть это будет именно её выбор а не навязанный извне.

Чмырить дитя, это как раз отправлять на уроки переодевания. Детям нужно прививать доброе и вечное, а не содомию.

ЛГБТ как раз и вызывают у меня отторжение агрессивным навязыванием своей идеи.

Зажигатор ( off )
( 12:09 21-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
возможно он что то знает.и пиарится просто на этом.может конфликт закончится в этом году,он себе в заслугу записать пытаеться
пиарится безусловно. Но это лишний раз подтверждает, что электорат хочет как раз отвязаться уже от украинского кризиса, поскольку он всем надоел.

Coatlicue ( off )
( 12:09 21-01-2024 )
Зажигатор, чем больше ты запрещать будешь ребенку, тем больше будет протест.

Зажигатор ( off )
( 12:12 21-01-2024 )
Цитата: Coatlicue

Ты ребенку что сделаешь если придет и скажет папа я вот мальчик и теперь люблю Ваню соседа?
почему он так должен сказать, если ты являешься примером для него? Я наоборот своим детям рассказываю как они будут классно жить, построят себе дом, у них будет любимая жена и любимые дети. И еще борода как у папы. ,hohotun,

Дети это то, что вы в них вложили. Воспитание это тяжелый труд. Методичное обучение маленького человека.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc