Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант ( off )
( 14:19 02-01-2024 )
Цитата: Томассон
Белик Белик
Ссаный веник
,гитара,
Может этого юзера прямо по заходу в Политику банить, у него никакого конструктива не бывает ни в одном посте. Меня же банят в Палате и все посты, что успел написать удаляются. Пусть этот юзер и сидит тогда в Палате с такими постами постоянными.

Как_есть ( off )
( 14:37 02-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Как_есть, "Можете сравнить с видео ударов касеток по Харькову.">Харьков вроде не обстреливали кассетными боеприпасами,или я что то пропустил?это когда было,в каком году хоть?

https://harkiv.novyny.live/ru/kladbishche-dokazatelstv-dlia-gaagi-ili-dlia-chego-v-kharkove-sozdali-svalki-raket-67247.html
Ещё гугл в помощь.и ты местный.можешь проверить.тебе же это легко сделать.
Кстати на фото остатков всего хорошо видны касетные части смерчей
[ред. Как_есть 02-01-2024 в 14:41]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:20 02-01-2024 )
Цитата: Как_есть

https://harkiv.novyny.live/ru/kladbishche-dokazatelstv-dlia-gaagi-ili-dlia-chego-v-kharkove-sozdali-svalki-raket-67247.html
Ещё гугл в помощь.и ты местный.можешь проверить.тебе же это легко сделать.
Кстати на фото остатков всего хорошо видны касетные части смерчей
не открывает ссылку...по этому я и спрашиваю,потому что местный и от тебя слышу впервые

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:24 02-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Может этого юзера прямо по заходу в Политику банить, у него никакого конструктива не бывает ни в одном посте. Меня же банят в Палате и все посты, что успел написать удаляются. Пусть этот юзер и сидит тогда в Палате с такими постами постоянными.
я уже писал в палате-почему тебя банят.второй раз здесь напишу (может ты забыл?)..ты флудишь по 100 стр.Вова.и даже когда тебя предупреждают после того как почистят от твоего флуда тему,тебе плевать >ты заново на 100стр.за ночь флудишь.по этому ьебя туда не пускают.вспоминается?,smile,

Зажигатор ( off )
( 16:38 02-01-2024 )
,фуцктхат, Внезапно.

«Нас подталкивают к пониманию, что умный украинец становится русским» – Арестович

Записывая в «российские шпионы» всех, кто на Украине выражает критические мысли, киевские власти сами постепенно задают в обществе тренд, что всё вменяемое – это русское.

https://t.me/slavaded1337/37396

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:34 02-01-2024 )
Цитата: Compressorrr
ты, Дебильник, слышал звон, да не знаешь о чём. Залупа зелёная из Палаты, не просто меня банил в вечку, а все посты мои удалял, при этом все оскорбления этой нечисти в мой адрес, которой, ты старательно отлизываешь и отсасываешь оставлял. Поэтому я так действовал, чтоб эта залупа зелёная не могла посты все удалить. Иди на хуй, Педрильник, со своими сплетнями.
успокойся Владимир.не надо нервничать.я написал правду.в палате оскорблять можно,флудить нельзя.тем более по 100 стр.это знают все,и ты в том числе.и вообще хватит жаловаться.праздничное настроение не порти людям вокруг)) ,mag,

Vigyr ( off )
( 17:41 02-01-2024 )
Если бы он просто банил, но посты оставлял, то я такое бы не делал.
ты условия ставишь?!?! Ничего не путаешь?

Забанил за оскорбление администрации

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:42 02-01-2024 )
Дебильник, ты кривду написал. Он меня давно банит по заходу и все посты сносит, поэтому я так действовал. Чего-то я нигде больше флудил.
проехали.мне это не интересно.я тебя как человека попросил>хочется продолжать дальше?продолжай ,yeh,

Пересплю_с ( off )
( 18:19 02-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
Может этого юзера прямо по заходу в Политику банить, у него никакого конструктива не бывает ни в одном посте. Меня же банят в Палате и все посты, о успел написать удаляются. Пусть этот юзер и сидит тогда в Палате с такими постами постоянными.
Да ты черт ваван. Твой рот..

Svarog ( off )
( 18:28 02-01-2024 )
Дебильник, ты кривду написал. Он меня давно банит по заходу и все посты сносит, поэтому я так действовал. Чего-то я нигде больше флудил.
Покаяться тебе надо .Даже в праздники пашешь за 3х. В две смены . Хватит работе поклоняться. ,biggrin, Все проходит и это пройдёт.
[ред. Svarog 02-01-2024 в 18:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc