Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:38 08-02-2024
)
Цитата: manyaka
я просто задала вопрос, зачем сразу сарказм, привыкли уже так общаться здесь
Это не сарказм. Это отрицание по умолчанию.
Спикер Юсов тому пример.
[ред.
Пересплю_с
08-02-2024 в 21:38] Пересплю_с
( off
)
(
21:40 08-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
ты сильно старый видимо чтобы адекватно воспринимать информацию.
Повторяю для тех кто читал и не понял. Есть анонс этого интервью, где Такер говорит совершенно обратное от того что вещаешь ты.
Я конечно понимаю, что если ты не смог прочесть мой пост, то посмотреть анонс ты вообще не в силах.
Что уж говорить о самом интервью, которое длится два часа, ты явно смотреть его не будешь, зато будешь постить сюда чужое мнение из своих любимых брехливых пабликов, от тех кто тоже не смотрел.
Да. Дениска Казанский наверно ролик замутит. И тогда могут появится наши черновицкие партнеры Зажигатор
( off
)
(
21:40 08-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это не сарказм. Это отрицание по умолчанию.
точно. Просто все что связано с РФ, плохо по умолчанию. И все. Надо ругать даже если нечего ругать, даже если придется выдумать повод, нужно ругать всегда и везде, и пофигу что это не правда. Бессонов
( off
)
(
21:42 08-02-2024
)
Цитата: manyaka
я просто задала вопрос, зачем сразу сарказм, привыкли уже так общаться здесь
здесь сарказма нет. Тогда вам самим решать для себя про этого Такера-плохой он или хороший и почему. Как по мне-так его деятельность одинакова с деятельностью Роя Джонса или Стивена Сигала
Зажигатор
( off
)
(
21:43 08-02-2024
)
Да. Дениска Казанский наверно ролик замутит. И тогда могут появится наши черновицкие партнеры
да, Казанский обязательно посмотрит от корки до корки, а потом перескажет с точностью наоборот, синее назовет квадратным и расскажет "в деталях" на йутубе, за 1,5 минуты, ровно столько сколько сможет осилить среднестатистический це патриот. Ну а далее понесется по каналам одно и то же мнение Дениски в разных интерпретациях плюс каждый добавит от себя что нибудь.
[ред.
Зажигатор
08-02-2024 в 21:43] Tomasson
( off
)
(
21:43 08-02-2024
)
Цитата: Бессонов
Зажигатор, ты сильно молодой чтобы обманывать меня. Такер просто в очередной раз оправдает начало войны. И все. Обычные манипуляции и подтасовка. Он бы еще захват Капитолия оправдал)))
В очередной раз? Такер?
Он будет задавать вопросы, а Путин будет отвечать. Смотри не перепутай.
Пересплю_с
( off
)
(
21:44 08-02-2024
)
здесь сарказма нет. Тогда вам самим решать для себя про этого Такера-плохой он или хороший и почему. Как по мне-так его деятельность одинакова с деятельностью Роя Джонса или Стивена Сигала
Один боксер,второй актер. В чем они похожи с Такером Бессонов
( off
)
(
)
Я то спокоен. А чего возбудился один юзер при упоминании Таккера? Я то понимаю,что некоторые начитались как правильно ракеты летят исключительно по объектам НАТО,расположенным во многоэтажках. Ну да и ладно
Зажигатор
( off
)
(
)
Один боксер,второй актер. В чем они похожи с Такером
Я тоже угарнул.
manyaka
( off
)
(
21:46 08-02-2024
)
я и спросила почему? Откуда такое мнение о нем. То, что он интервью у него берет, так это его работа. А сам он говорит что в России никогда не был, а любовь у него тока к Толстому и Достоевскому вроде.