Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант ( off )
( 19:55 17-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
ты и в законы физики не веришь, так что теперь. ,fuckthat,
так же, чтобы и флуда не относящегося к теме не было. [цит]

Зажигатор ( off )
( 19:55 17-01-2024 )
Цитата: Конкурсант
так же, чтобы и флуда не относящегося к теме не было.
когда совсем нет аргументов в споре. ,fuckthat, [цит]

kulefin ( off )
( 19:58 17-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
откуда ты ЭТО берешь??
тебе не объясню. Ты слишком много знаешь, как и Зажигатор очень много знает. ,chebur, Рано объяснять. Объясню, когда вы поймёте, что ваши знания - лапша на ушах с телевизора, тогда непременно растолкую в деталях ,puh, [цит]

Зажигатор ( off )
( 19:59 17-01-2024 )
Цитата: kulefin
тебе не объясню. Ты слишком много знаешь, как и Зажигатор очень много знает. ,chebur, Рано объяснять. Объясню, когда вы поймёте, что ваши знания - лапша на ушах с телевизора, тогда непременно растолкую в деталях .pu.
,fuckthat, Оставайся хранителем эксклюзивных знаний. ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( on )
( 20:00 17-01-2024 )
Цитата: kulefin
тебе не объясню. Ты слишком много знаешь, как и Зажигатор очень много знает. ,chebur, Рано объяснять. Объясню, когда вы поймёте, что ваши знания - лапша на ушах с телевизора, тогда непременно растолкую в деталях ,puh,
Мне расскажииииии. А то я устал Скабееву слушать ,plaksa, [цит]

Пересплю_с ( on )
( 20:06 17-01-2024 )
когда совсем нет аргументов в споре. ,fuckthat,
Во во. Сходу начинается эта песня. Я ни я. Не кричи на меня и т.д. ,fuckthat, [цит]

Конкурсант ( off )
( 20:17 17-01-2024 )
Москаляку на гиляку, скажи никто не прыгал. ,fuckthat, Понятно.

Выглядит теперь как "а нас за щё".. Смешно даже.
И если, кто-то это кричал, у тебя в Астрахани, что-то страшное творилось? И по фамильно назови, кого на эту гиляку отправили? Вы исламские фундаменталисты по сути, те за одно слово вырежут кучу людей, вообще, не имеющих к этому отношения.
И чего власть Януковича не спасали? А под шумок Крым оттяпали, медальки заранее изготовили за "освобождение Крыма". [цит]

Пересплю_с ( on )
( 20:17 17-01-2024 )
Цитата: Конкурсант

И чего власть Януковича не спасали? А под шумок Крым оттяпали, медальки заранее изготовили за "освобождение Крыма".
И потом вы говорите,что мы зомби ,fuckthat,медальки заранее ,ohrly, [цит]
[ред. Пересплю_с 17-01-2024 в 20:17]

Конкурсант ( off )
( 20:23 17-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
До прыжков у вас спокойно было.
У тебя от них неспокойно было в Уфе? Какая-то угроза была тебе от этого? Одно и тоже из года в год. Где ваши не влезли в 14 году как в ОРДЛО, там нормально было. [цит]

Конкурсант ( off )
( 20:25 17-01-2024 )
Цитата: Пересплю_с
И потом вы говорите,что мы зомби ,fuckthat,медальки заранее ,ohrly,
на медали стоит первая дата начала "освобождения Крыма" 20 февраля, Янукович сбежал 22-го. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc