Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 11:02 06-01-2024 )
Кажется переговоры не за горами.
Наверное поняли, чем дальше затягивать, тем больше достанется России. Ну штош, наблюдаем.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (536.6Kb)

manyaka ( off )
( 13:29 06-01-2024 )
Цитата: Vigyr
а не я, ни ты, ни кто-то другой тут находящийся, да что там мы, солдаты в окопах и даже их командиры, не могут этого остановить !!!!!!! Все выполняют приказы…. И кто там клоун хрен его знает
ну я за него говорю, он все время над златом своим чахнет, отпрысков своих через день назначает кем только можно, делает глупые заявления. на клоуна похож. злит людей почем зря

Томассон ( off )
( 14:26 06-01-2024 )
Цитата: Vigyr
а не я, ни ты, ни кто-то другой тут находящийся, да что там мы, солдаты в окопах и даже их командиры, не могут этого остановить !!!!!!! Все выполняют приказы…. И кто там клоун хрен его знает
а тот, кто росчерком пера, упрощает получение гражданства РФ, гражданам Афганистана и прочих исламских стран.
И это на фоне отсчётов о том, что больше 80% преступлений на улицах, приходится на долю этнических группировок и просто оголтелых абу-бандитов, которые диктуют свои правила, в гостях.
Мало нам одного мини-царька, дотационного, прикормленного лучше всех в России, со своей личной армией в 80,000 рыл и ведением внешней политики.
Бам, институт спецназа в том регионе.
Бам, росгвардии передают тяжёлое вооружение.
Любые выходки - прощают и ему лично, и его родным и близким.
А 10,000 хачей с криками алахакбар в Москве?

Хотят халифата или русореза? Они его получат.
Но сначала кто нибудь извне, обязательно раскачает эту лодку и герои СВО сыграют не последнюю роль в этом дерьме.
На почве межконфессиональной розни, на почве культуры и банального неуважения.
Очень скоро, во всех городах России.
Вот такое моё мнение.

Томассон ( off )
( 14:37 06-01-2024 )
Президент подписал Указ о приеме в гражданство РФ иностранных граждан, заключивших контракт о прохождении военной службы в ВС РФ или воинских формированиях, и членов их семей.

,бин,

Томассон ( off )
( 14:38 06-01-2024 )
Пара бара пам!

manyaka ( off )
( 14:39 06-01-2024 )
Цитата: Томассон
Президент подписал Указ о приеме в гражданство РФ иностранных граждан, заключивших контракт о прохождении военной службы в ВС РФ или воинских формированиях, и членов их семей.

,бин,
да ладно по сути ничего не поменяется, их и так очень много было и есть сейчас, больше чем русских мне кажется

Томассон ( off )
( 14:53 06-01-2024 )
Цитата: manyaka
да ладно по сути ничего не поменяется, их и так очень много было и есть сейчас, больше чем русских мне кажется
ну как, они получат боевой опыт и да, тебе не кажется.

В Мск 200к силовиков и где-то (грубо) 5млн чёрных гостей.
Палку, нож, кастет, травмат, огнестрел они найдут легко.
А в армии их научат стрелять и бросать гранаты.
Там же за деньги они купят любое оружие. Любое. Спишут и продадут Иванову Ивану Ивановичу.
Не меняется тенденция.
Пройдут выборы и будем посмотреть.

Томассон ( off )
( 14:57 06-01-2024 )
И это не теория заговора, достаточно посмотреть на Францию.

manyaka ( off )
( 15:18 06-01-2024 )
Цитата: Томассон
И это не теория заговора, достаточно посмотреть на Францию.
ну да, в этом плане весело будет, но у нас как во Франции не будет никогда ,dumy, кстати про заключенных, которых помиловали за участие в сво тоже обсуждали, типа они ещё устроят, их же тоже очень много, многие опасные преступники

Бессонов ( off )
( 15:29 06-01-2024 )
Цитата: manyaka
.... типа они ещё устроят, их же тоже очень много, многие опасные преступники
почему типа? Они и устраивают после героического возвращения все то же,что и до посадки. Они то точно могут повторить и повторяют. Просто у вас территория длинная и протяженная, не всем достается. да и маньяков не всех выпустили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc