Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 15:59 19-01-2024 )
Цитата: kulefin
Ты родился точно позже 1949 и да, если бы не страны, которые сейчас в НАТО - не родился бы. НАТО - это наследник антигитлеровской коалиции. Если бы не та коалиция - не выжил бы твой дед. Вот и всё.
все хватит, закончим на этом. ,len8, [цит]

Зажигатор ( off )
( 16:01 19-01-2024 )
Механизмов множество, будут ли их применять - другой вопрос.
там этих механизмов, применили беспрецендентное количество, в виде санкций. Но Россия только еще больше вооружилась. Ну это и логично, не надо было угрожать. ,ковыр, [цит]

АндроидТВ ( off )
( 16:22 19-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
Солдаты НАТО, переодетые в украинскую форму, могут появиться на Украине, предположила в эфире RT французский геополитолог.

Каролин Галактерос подчеркнула, что удар по расположению иностранных наёмников в Харькове — это предупреждение России странам альянса.

Эксперт отметила: атака по объекту боевиков доказывает, что у ВС РФ в Харькове есть агенты разведки, которые сообщают о передвижениях сил противника: «Харьков ведь очень русский город, несмотря ни на что».

Мда, а мне тут говорили, что никаких наёмников не было.. Ну штош.. ,fuckthat,
Дал в поиск отсюда высказывание этой Каролин и привело прямо Вконтакте и в Одноклассники. ,biggrin2, [цит]

АндроидТВ ( off )
( 16:26 19-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Это сказочное будущее которое они ждали,что им дадут просто так.за то,что они на площади собрались.уже только за это обязанны были предоставить все и сразу
ну ты тоже ждёшь сказочное будущее в составе России. [цит]

АндроидТВ ( off )
( 16:33 19-01-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
какая разница в какой стране? Я тебе русским языком, который тебе родной по крови, поясняю: если ты кого-то объявил врагом и стал на позицию его врагов, отдал своё имущество и землю для козней против этого человека, государства, галактики( нужное выбрать) то будь готов что этот человек, государство, галактика ( подчеркнуть выбранное чуть выше) станет действовать как твой враг. То есть не жалуйся что атакуют, бомбят, отжимают территории. Это нормально для враждующих . Теперь понятно?
в таком случае не надо вещать про некую вашу "братскость".
Смеялись столько со слабости украинской армии с 14 года по начало войны, а теперь оказывается Украина "собиралась напасть". [цит]

Зажигатор ( off )
( 16:37 19-01-2024 )
в студии Bloomberg в Давосе министр иностранных дел Украины Кулеба обратился к Западу:

"Вы спасаете самое важное, вы сохраняете жизни своих солдат. Мы предлагаем лучшее предложение на мировом рынке безопасности:
— дайте нам денег
— дайте нам оружие
— и мы закончим работу"

,fuckthat, Ну а жизни украинских солдат, по его мнению, вероятно, не так важны. Лучшее предложение на рынке безопасности. Понятно. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:39 19-01-2024 )
Цитата: АндроидТВ
в таком случае не надо вещать про некую вашу "братскость".
Смеялись столько со слабости украинской армии с 14 года по начало войны, а теперь оказывается Украина "собиралась напасть".
для меня русский язык не родной, возможно я плохо изьясняюсь. Попробую ещё раз. Ещё более проще. Отбросим братство дружбу народов и так далее. Если ты назовешь меня своим врагом открыто, то будь готов что я в любой момент могу дать тебе по роже. Почему? Так я ж враг, чего ты от меня ждёшь, мандаринов? ,biggrin, [цит]

АндроидТВ ( off )
( 17:02 19-01-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
для меня русский язык не родной, возможно я плохо изьясняюсь. Попробую ещё раз. Ещё более проще. Отбросим братство дружбу народов и так далее. Если ты назовешь меня своим врагом открыто, то будь готов что я в любой момент могу дать тебе по роже. Почему? Так я ж враг, чего ты от меня ждёшь, мандаринов? ,biggrin,
эту ненависть к России вызвало вторжение российской армии 24 февраля 2022 и всё, что она в Украине творит. А до этого очень много к России хорошо относились в Украине, были пророссийские силы немалые. Теперь всё. А восточные русскоязычные регионы особенно пострадавшие от войны, где большие разрушения и много погибло людей, особенно стали антироссийскими. [цит]

АндроидТВ ( off )
( 17:06 19-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
В СССР жили все народы мирно,никто не знал даже понятия такого как межнациональная рознь.с любого государства в любое мог приехать человек и устроится на работу на тех же правах,что и коренное население...и так было ровно до того как Союз начали рушить .когда ослаб Союз сразу же его начали шатать и именно с межнациональной розни ....и этим же сейчас настраивают соседей.а это приводит в итоге к войне.вот и пытается РФ повлиять на эти процессы.воевать невыгодно никому>всегда выгодней сотрудничество.а с соседями тем более
ага такие замечательные люди в СССР все как один были. Тогда, кто этот кровавый беспредел устраивал, многочисленные банды, разные ОПГ, криминальное обогащение, межнациональную резню в конце 80-х и в 90-х? Американцы? Нет, бывшие советские граждане. Ну, ослабли вожжи, так это же советские прекрасные люди, которые такое не должны были делать. А это творили бывшие комсомольцы и даже коммунисты, не только беспартийные. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:26 19-01-2024 )
похоже на теорию будто бы СССР хотел напасть на Германию в 1941. Это полоскать будут бесконечно.
Яшар задумайся над этим,и найди противоречия.вощможно это не шутки,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc