Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Конкурсант
( off
)
(
16:23 14-01-2024
)
Цитата: Зажигатор
Гинсбург вообще-то вакцину делал, а не штамм болезней. Чуть чуть другое.
Гинсбург, как и все такие деятели в мире, делал сначала распространение этой модной болезни, а потом "спасал" при помощи своей жижи, как и другие подобные в мире.
Зажигатор
( off
)
(
17:16 14-01-2024
)
Цитата: Конкурсант
Гинсбург, как и все такие деятели в мире, делал сначала распространение этой модной болезни, а потом "спасал" при помощи своей жижи, как и другие подобные в мире.
это домыслы и фантазии. Точно такие же как и мировой заговор плоской земли.
Зажигатор
( off
)
(
17:17 14-01-2024
)
Ещё где-то в августе прошлого года, некоторые писали как о свершившемся факте про экстрадицию в Украину для отправки на войну из Польши и других стран Европы.
ну одно дело, когда это разговоры на кухне, а другое дело заявление премьер министра.
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:29 14-01-2024
)
Штаты, штаты. А в России есть такой деятель Гинцбург с его биолабораториями, где шмурдяк тоже делали от модной болезни.
вообще то речь идет о лабораториях в твоей стране.лаборатории которые могут вызвать смертность повальную(вдруг,что не так)....почему тебя интересует больше ,что в РФ происходит с этим?...или это игра такая у тебя>'у кого длиннее пися'называется))))...недавно в Украинских пабликах на полном серьезе публиковалась новость,что"украинцы в среднем имеют член на 1см больше ,нежели гр.РФ"....гордость появилась Вов? Томассон
( off
)
(
17:37 14-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Мне вот ребята пишут иногда в личные сообщения.неправильно мол говорю.давайте разберем ,что в нем написанно.и почему ребята ругаются?..собственно вот письмо>>>"Да потому что ты гнида конченая.Пацаны сейчас в мороз в окопах сидят,а ты их солевыми наркоманами называешь?Лижешь жопы этим п...ам астраханским,которые радуются, когда по нашим городам ракеты прилетают?Какая же ты конченая мразь,педрильник!Страну за 500 рублей готов продать.Как вас ещё земля таких носит."
Знакомый слог, это же Вова критический Пересплю_с
( off
)
(
17:38 14-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Мне вот ребята пишут иногда в личные сообщения.неправильно мол говорю.давайте разберем ,что в нем написанно.и почему ребята ругаются?..собственно вот письмо>>>"Да потому что ты гнида конченая.Пацаны сейчас в мороз в окопах сидят,а ты их солевыми наркоманами называешь?Лижешь жопы этим п...ам астраханским,которые радуются, когда по нашим городам ракеты прилетают?Какая же ты конченая мразь,педрильник!Страну за 500 рублей готов продать.Как вас ещё земля таких носит."
Стоп. Солевым тут только одного называют. Ты спроси,он сейчас в окопе чтоли? Mobil*NIK_
( off
)
(
17:40 14-01-2024
)
Есть вопрос к вам ребята>если вы такие правильные,>то чем вы помогаете своей стране,кроме как пукать в диван,и гневно возмущаться??? ...на большее не хватает??...(и я не о стукачестве,ща говорил.подразумевая большее") Mobil*NIK_
( off
)
(
17:41 14-01-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Стоп. Солевым тут только одного называют. Ты спроси,он сейчас в окопе чтоли?
это был мне ответ,по поводу моего поста о наркотиках на передовой
Томассон
( off
)
(
17:42 14-01-2024
)
Продолжение интересной мысли об исчезнувшем Остине.
Зачем в Киев прилетал английский премьер Сунак? Опосредованно можно сделать вывод, что помимо прочего он забирал тела двадцати высокопоставленных офицеров армий НАТО, уничтоженных нашими ракетами в Харькове.
На Севере Украины против нас и раньше воевали иностранцы, больше всего поляки, немцы, грузины, — наемники. Сейчас речь идет о кадровых военнослужащих НАТО.