Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 14:26 18-01-2024 )
Вопрос был в другому. Почему Канделаки лезет в чужую страну и советует что делать? В Казахстане я думаю люди сами решают что делать. Это их язык и они могут все написать на этом языке. Едешь в чужую страну жить, учи язык.

Дед_Хондроз ( off )
( 14:28 18-01-2024 )
Цитата: manyaka
не провоцируй

Он констатировал факт межну прочим, если найдёшь осмысленный пост от Бессонова, не глупый вопрос и не набор слов и не игру "дурак, сам дурак", не жалобную жалобу, а именно пост, с законченной мыслью, то я трамвай ,сму,

Дед_Хондроз ( off )
( 14:30 18-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Вопрос был в другому. Почему Канделаки лезет в чужую страну и советует что делать? В Казахстане я думаю люди сами решают что делать. Это их язык и они могут все написать на этом языке. Едешь в чужую страну жить, учи язык.

А что Канделаки последняя инстанция?
Говорят она забыла как это - молчать.

manyaka ( off )
( 14:35 18-01-2024 )
Coatlicue, тут не поболтаешь спокойно ,vlob,

Svarog ( off )
( 14:44 18-01-2024 )
Цитата: Coatlicue
Там 15% русских живёт. ((С украицами все 20 % они тоже не плохо знают русский.)) Налоги платят. Чтобы их в правах урезали ?
Скажи это русскоговорящим ,которые на сво в твоей стране для начала.Тем ,что на стороне Украины. ,biggrin,
Если их в правах не будут ущемлять, то сразу придёт Путин ?
[ред. Svarog 18-01-2024 в 14:59]

Зажигатор ( off )
( 15:05 18-01-2024 )
США потратили 10% оборонного бюджета, чтобы уничтожить 50% российского вооружения без потерь своих солдат. Это просто отличный результат, заявил глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон на «украинском завтраке» в Давосе.

,fusad, То есть понятно, что интересы Украины там вообще отсутствуют. Чистый бенефициар это США и Великобритания и они довольны результатом.

Svarog ( off )
( 15:12 18-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
США потратили 10% оборонного бюджета, чтобы уничтожить 50% российского вооружения без потерь своих солдат. Это просто отличный результат, заявил глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон на «украинском завтраке» в Давосе.

,fusad, То есть понятно, что интересы Украины там вообще отсутствуют. Чистый бенефициар это США и Великобритания и они довольны результатом.
Чему удивляться во вторую мировую тоже кто-то руки потирал в стороне.
Что там за вооружение в основном старье со складов ?
[ред. Svarog 18-01-2024 в 15:14]

Яшар ( off )
( 16:31 18-01-2024 )
Бывшему министру обороны днр Стрелкову (Гиркину) прокурор запросил лишение свободы на срок 4 года и несколько месяцев. За экстримизм. Обвиняемый перепостил пост некоего Михайлова, что якобы бойцам днр не платили денежное довольствие. Обвиняемый экстримист вины не признает. Вот же вражина. Или нет. Я запутался. Закроют к гадалке не ходи. Будет знать, как экстримизмом заниматься. Через несколько лет выйдет другим человеком

Svarog ( off )
( 16:46 18-01-2024 )
Цитата: Яшар
Бывшему министру обороны днр Стрелкову (Гиркину) прокурор запросил лишение свободы на срок 4 года и несколько месяцев. За экстримизм. Обвиняемый перепостил пост некоего Михайлова, что якобы бойцам днр не платили денежное довольствие. Обвиняемый экстримист вины не признает. Вот же вражина. Или нет. Я запутался. Закроют к гадалке не ходи. Будет знать, как экстримизмом заниматься. Через несколько лет выйдет другим человеком
Тюряжка хорошо рейтинг поднимет .. В призеденты пойдёт ещё. Если выйдет.

Зажигатор ( off )
( 16:52 18-01-2024 )
Цитата: Svarog
Тюряжка хорошо рейтинг поднимет .. В призеденты пойдёт ещё. Если выйдет.
там сейчас еще нароют добавят. Навальный вон договорился, пожизненно сел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc