Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:12 30-01-2024
)
Вот так задумаешься бывает-и понимаешь>как же их дохуя Томассон
( off
)
(
22:53 30-01-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я всегда понимал,что образованных людей меньше. . ..но никогда бы не подумал,что так много дол..ов в стране...всегда арифметически средне-статестически высчитывал процентов 20....но оказался не прав в подсчетах.гораздно больше
Ну так, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц Зажигатор
( off
)
(
10:31 31-01-2024
)
Простреливать колени всем украинцам, кто отказывается мобилизоваться, предлагает командир 118 бригады теробороны ВСУ Анатолий Стуженко.
«Должно быть так: не вышел из машины – прострелили колено. Должно быть только так, иначе мы не победим. Мы доиграемся в демократию! Скоро дойдём до такого состояния, что нас, военных, будут ногами пинать», – заявил он.
С такими командирами и врагов не надо.
Зажигатор
( off
)
(
10:40 31-01-2024
)
Ну вот то о чем я и говорил:
Если в результате миграционного кризиса Техас отделится от США, страна потеряет мощнейшую экономику, пишет Al Arabiya.
Штат производит и перерабатывает большую часть нефти и газа в США. Это также лидер в области возобновляемых источников энергии, таких как ветровая и солнечная.
Техас занимает второе место в мире по численности работоспособного населения. Здесь нет подоходного налога, что делает Техас привлекательным местом для работников и предприятий. Штат также является лидером по созданию рабочих мест.
Техас занимает первое место в США по ВВП, приросту населения и экспорту. Если бы этот штат был самостоятельным государством, то он считался бы девятой экономикой в мире.
Так что Байдену нет смысла ссориться с Техасом, иначе это будет начало конца гегемонии. Томассон
( off
)
(
10:46 31-01-2024
)
Специалист по управлению гневом в порыве спора застрелил бомжа, невзлюбившего его собак, и спрятал тело в багажник авто во Флориде
Простреливать колени всем украинцам, кто отказывается мобилизоваться, предлагает командир 118 бригады теробороны ВСУ Анатолий Стуженко.
«Должно быть так: не вышел из машины – прострелили колено. Должно быть только так, иначе мы не победим. Мы доиграемся в демократию! Скоро дойдём до такого состояния, что нас, военных, будут ногами пинать», – заявил он.
С такими командирами и врагов не надо.
Почувствуй себя бомжом из Флориды Зажигатор
( off
)
(
15:17 31-01-2024
)
Цитата: Томассон
Специалист по управлению гневом в порыве спора застрелил бомжа,
не справился с управлением. kulefin
( off
)
(
11:31 01-02-2024
)
Mobil*NIK_, ну, например, для тебя умён только тот, кто согласен с тобой. Я выражаю представления, которые тебя не устраивают и вызывают эмоциональный дискомфорт. Вот ты и называешь меня глупым, раз тебе дискомфортно. Давать безэмоциональную характеристику даже взрослые мужчины нечасто способны. Сплошная эмоциональная рефлексия.
Пересплю_с
( off
)
(
12:22 01-02-2024
)
Цитата: kulefin
Mobil*NIK_, ну, например, для тебя умён только тот, кто согласен с тобой. Я выражаю представления, которые тебя не устраивают и вызывают эмоциональный дискомфорт. Вот ты и называешь меня глупым, раз тебе дискомфортно. Давать безэмоциональную характеристику даже взрослые мужчины нечасто способны. Сплошная эмоциональная рефлексия.
Возвращаясь к ИЛ-76. Путин вчерась сказал,что западные друзи сам нехотят учавствовать в расследовании
[ред.
Пересплю_с
01-02-2024 в 12:23] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:02 01-02-2024
)
Цитата: kulefin
с 14го года от вас сплошной дискомфорт в стране...умный человек умеет возразить и грамотно оспорить свою позицию.но таких ваша власть преследует и уничтожает.потому,что когда народ убивает мыслящих людей он превращается в толпу.что в принципе устраивает нынешнюю власть.... я не являюсь эталоном на который нужно ровняться,всего лишь выразил свои наблюдения в том посте.