Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:19 19-02-2024
)
Авдеевку оставили полностью.туда перед этим срочно Азов кинули,для того,что бы срезать выступ между КоксоХимом'и центром города.судя по разбору блогера(одного из многих)должны были ударить с КоксоХима и центра Авдеевки на встречу...в итоге,что то не сложилось.Азов(третья штурмовая теперь)укрылся на заводе.....и покинули его без боя после.потому,что он был под угрозой окружения так же.плюс есть мнение,что там воюют ,те кто , Мариуполя в обмене пленными вернулся на Украину.сейчас если бы взяли в плен второй раз-то.....
[ред.
Mobil*NIK_
19-02-2024 в 11:22] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:21 19-02-2024
)
Дальше как подготовленны позиции>вопрос??.Авдеевку как всем известно,заливали бетоном 9 лет.там была крепость.новые позиции сделанны на скорую руку'-как себя покажут в будущем,посмотрим.
[ред.
Mobil*NIK_
19-02-2024 в 11:21] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:27 19-02-2024
)
В сети большинство говорит(блогеры,коментарии),что РФ на том направлении остановится.основные действия перейдут на другое направление...
Зажигатор
( off
)
(
12:59 19-02-2024
)
Завод по производству дронов во Львове сожгли украинские партизаны
В ночь с субботы на воскресенье, как сообщают тг-каналы, местные подпольщики ликвидировали охранников завода, затем облили предприятие бензином и сожгли. Пожар охватил площадь более 400 кв.м. УкроСМИ это преподносили либо как результат взрыва по неизвестной причине, либо вообще никак это не освещали.
Партизаны. Хорошие все таки ребята.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:26 19-02-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMM164Wm9/ я на них смотрю-они еще дети!жизни не видели.а власть наша кинула их в самое пекло...они даже не понимают,что вокруг происходит?!...воюют блин!! ...вопрос>где родители??кудв они смотрели,и как отпустили???
[ред.
Mobil*NIK_
19-02-2024 в 13:26] Бренди
( off
)
(
13:49 19-02-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Арестович уже давно зрадничает. Определился он давно. Затравили пацана за правду в свое время.
он переобувается быстрее, чем девушка перед свиданием. Фу. И своих предал, и чужим смешон
Бренди
( off
)
(
13:50 19-02-2024
)
Цитата: Зажигатор
Скорбь и сльозы на очах.
я не понимаю прикола. Она у себя в соц.сетях пишет пост "люблю тебя", а при этом они, оказывается, давно и не были в отношениях. интересная дама
Coatlicue
( off
)
(
13:50 19-02-2024
)
Mobil*NIK_, многие идут на войну от безысходности. Типа платят и так далее. Кредиты долги, нет пожрать. Причем это касается двух стран.
Пытаются заработать. Но на самом деле идут на смерть. Никакие деньги не стоят жизни. Даже если бы миллионы платили я не пошла.
Вот пол часа назад как бахнуло. Тревога ещё даже не успела сработать полностью. И куда?
Какое укрытие. Там речи нет даже.
Радуются чему то. Я не знаю чему радоваться.
Мне этот Донецк и Крым пусть был бы как есть. Все остальное должно быть Украина.
Это надо было беречь. Нравится людям в Донецке под русским флагом и жизнь эта да пусть живут.
А теперь что? Нафиг сравняли с землёй.
Херсон почти, Харьков почти.
Авдеевка? Ну толку того что она под флагом.
Там тупо земля. Ок. Чтобы там построить новый город надо столько денег.
Мне кажется в русских городах есть свои проблемы где нужна помощь, свои пенсионеры которым нужна пенсия выше и так далее. Не туда идут деньги.
Бренди
( off
)
(
13:53 19-02-2024
)
Цитата: Coatlicue
Mobil*NIK_, многие идут на войну от безысходности. Типа платят и так далее. Кредиты долги, нет пожрать.
Мне кажется в русских городах есть свои проблемы где нужна помощь, свои пенсионеры которым нужна пенсия выше и так далее. Не туда идут деньги.
аналогично, у вас война, а кредиты плати. Везде свой бардак. Только вам предлагали переговоры, и не раз.
Бренди
( off
)
(
13:55 19-02-2024
)
толк Авдеевки под флагом в том, что с ее территории перестанут закидывать в Донецк кассетки.