Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 16:05 22-02-2024 )
Цитата: kulefin
Я уже объяснил. Много или мало проблем в Украине не решают российских проблем. У твоей собаки блохи. .
вопрос в другом, почему тебя беспокоит чужая блоха, когда она не решает твоих проблем с тотальным педикулезом?

Видишь, в эту игру можно играть вдвоем. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 16:06 22-02-2024 )
Удивительные люди, сами нас обвиняли в том что у нас не правовое государство, диктат, законы не работают, права человека нарушаются...

А теперь возмущаются, что там какие то проблемы в пункте номер два. ,rzhu,
[ред. Зажигатор 22-02-2024 в 16:06]

kulefin ( off )
( 16:07 22-02-2024 )
Цитата: Зажигатор
kulefin, че мне там не выгодно?)) хватит уже. Давай я сам буду решать выгодно мне или нет.

Будешь возмущаться, внесем поправку, что возмущения не принимаются и все. У нас же Мордор, забыл?
так а что ты отбиваешься и оправдываешься? Так бы и сказал мне, никакая конституция и законы в РФ не соблюдаются, вместо права закона применяются право силы дворовые понятия. Что я наивный дурачок, раз вижу несоблюдение законов в России и вам их показываю. Я бы и понял. Зачем мне зачитывать недостатки в Украине? Говори прямо, как сказал Путин Золотову о поддержке "СВО" "Говорите прямо"

kulefin ( off )
( 16:08 22-02-2024 )
Удивительные люди, сами нас обвиняли в том что у нас не правовое государство, диктат, законы не работают, права человека нарушаются...

А теперь возмущаются, что там какие то проблемы в пункте номер два. ,rzhu,
Я обвинял? Ты с кем говоришь? Со мной или с собирательным образом? Который ты сам себе собрал?

kulefin ( off )
( 16:10 22-02-2024 )
вопрос в другом, почему тебя беспокоит чужая блоха, когда она не решает твоих проблем с тотальным педикулезом?

Видишь, в эту игру можно играть вдвоем. ,фуцктхат,
Я говорю что невозможно решить русские проблемы приехав на танках в Украину. Только обострить свои проблемы. Не Украина приехала в Россию решать свои проблемы в России, а Россия приехала в Украину решать свои проблемы в Украине.

Зажигатор ( off )
( 16:11 22-02-2024 )
так а что ты отбиваешься и оправдываешься? Так бы и сказал мне, никакая конституция и законы в РФ не соблюдаются, вместо права закона применяются право силы дворовые понятия. Что я наивный дурачок, раз вижу несоблюдение законов в России и вам их показываю. Я бы и понял. Зачем мне зачитывать недостатки в Украине? Говори прямо, как сказал Путин Золотову о поддержке "СВО" "Говорите прямо"
да нормально у нас все с законами, и президента мы на голосовании выбирали. С чего мне оправдываться, это ты хочешь услышать какие то оправдания или наоборот мои сожаления чтоли что у нас там поправки не те и работают не так.

Выглядит более чем стремно если честно.

Даже факт того что мне вообще все равно на вашу Конституцию, а тебе на нашу нет, выщывает у меня смех. На фоне ваших текущих дел, ты задаешься не теми вопросами.

Пытаешься отвлечься? ,bub,

Зажигатор ( off )
( 16:13 22-02-2024 )
Я говорю что невозможно решить русские проблемы приехав на танках в Украину. Только обострить свои проблемы. Не Украина приехала в Россию решать свои проблемы в России, а Россия приехала в Украину решать свои проблемы в Украине.
возможно. Мы как то решили свои вопросы приехав на танках в Берлин. Такие дела. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 16:15 22-02-2024 )
Я говорю что невозможно решить русские проблемы приехав на танках в Украину.
а вот вы свои проблемы не решили, прикатив рзсо на Донбасс.

Прыгая и крича "москаляеу на гиляку, вы какую проблему решили?

Усьроив Майдан, какая проблема была решена?

Расскажи о своих удачных решениях проблем за последние 30 лет
,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 16:15 22-02-2024 )
,фуцктхат, Поправка говорит нарушена. ,rzhu,

manyaka ( off )
( 16:19 22-02-2024 )
успокаивайтесь или оба в баню пойдёте

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc