Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 17:33 24-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Возможно готовится наступление в Харьковской обл.вот и пытаются тылы разбить.если и будет это наступление,то скорее всего на Купянск,и Изюм....слишком часто обстрелы ночные начались.небыло такого еще с месяц назад
натупление могут начать в другом месте. Все трубят про наступление на Харьков, понятно что ВСУ готовятся, стягивают силы, по ним и прилетает. А фактическое наступление разумно будет начать, там откуда резервы убрали.. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:46 24-01-2024 )
Цитата: Бессонов
Почему мне кажется,что последние посты о сбитом самолете и неизвестно кем и чем на борту, намного больше имеют радости,чем сожаления? Я старый человек и я ошибаюсь???
опять что то из области завуалированной жалобы- доноса?)) ,chit3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:48 24-01-2024 )
Цитата: Зажигатор
натупление могут начать в другом месте. Все трубят про наступление на Харьков, понятно что ВСУ готовятся, стягивают силы, по ним и прилетает. А фактическое наступление разумно будет начать, там откуда резервы убрали..
возможно и так....сейчас много разговоров об Одессе.и это как бы логично,исходя из событий на фронте,но не так то легко провести такую операцию.слишком много трудностей [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:49 25-01-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZM6bDKogD/ коррупция в Украине наглядно ,smile, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:27 25-01-2024 )
Из личных наблюдений.....пару дней назад пил пиво с человеком которого всю жизнь сознательную знаю.сейчас он служит в ВСУ.он любитель гитары>обычно как выпьет,всегда в руки берет.поет кстати очень хорошо.и вот он спел песню Макаревича.в дальнейшем диалог проходил примерно так.... [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 25-01-2024 в 08:40]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:36 25-01-2024 )
Я говорю:мне не нравился никогда Макаревич,его стихи я считал всегда пресными.
Он:да понятно тебе не нравится его песни потому,что он не дружит с РФ.
Я:меня не интересуют его политические взгляды,при любых других его музыка не появилась бы у меня в плей.листе.потому ,что мне не нравится его творчество.
А дальше случилось,то чего я не ожидал так как всегда считал его рассудительным человеком.
Начал с Макаревича,продолжил Путиным,закончил тем что всю Россию нужно сжечь.
На мой вопрос >так там такие же дети малые как и у тебя растет.ответ был просто неразборчивый крик с обвинениями уже меня во всех смертных грехах ,и вставками со словами о недонации русских
..... [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:40 25-01-2024 )
Сказать,что я ох...л>ничего не сказать!в итоге я оделся и сказал ему,что моей ноги больше в его доме не будет.т.к с нацистом мне не по пути
Мораль>война из нормального парня сделала вот такое.и на форуме здесь проскакивают от юзеров с Украины ненависть ко всему русскому,и ко всем людям.им плевать ,что они погибли в центре города от обстрелов,и вообще были мирными.важно то ,что они были русскими.Нацизм в чистом виде.представьте,что они говорят когда между собой общаются... [цит]

Зажигатор ( off )
( 09:01 25-01-2024 )
Анекдотическая ситуация происходит в Днепропетровске, где "работает" самопровозглашенная украинская администрация "Луганской области", которая выделила не менее самопровозглашенной администрации Старобельска (в марте 2022 года освобожден российскими войсками) бюджетные средства на переименование улиц.
На эти цели было выделено несколько миллионов гривен.

,фуцктхат, Не, ну а что? [цит]

manyaka ( off )
( 09:15 25-01-2024 )
Зеленский подписал указ «Об исторически населенных украинцами территориях РФ» заявив, что Киев должен «восстановить историческую правду». Собственно, украинскими землями он считает Краснодарский край, Белгородскую, Брянскую, Воронежскую, Курскую, Ростовскую области. Впрочем, от попыток обстрелять эти территории наличие там якобы исторически украинского населения это его не останавливает [цит]

manyaka ( off )
( 09:18 25-01-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Сказать,что я ох...л>ничего не сказать!в итоге я оделся и сказал ему,что моей ноги больше в его доме не будет.т.к с нацистом мне не по пути
Мораль>война из нормального парня сделала вот такое.и на форуме здесь проскакивают от юзеров с Украины ненависть ко всему русскому,и ко всем людям.им плевать ,что они погибли в центре города от обстрелов,и вообще были мирными.важно то ,что они были русскими.Нацизм в чистом виде.представьте,что они говорят когда между собой общаются...
свои личные обиды сюда не выкладываем, рознь не разводим [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Аддикция]
На главную
© m.sasisa.cc