Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 12:39 31-10-2023 )
Поговаривают Ваван Зинку избил. За то что она позвала его кушать борщ а не бiрщ ,sad,

pulsade_nura ( off )
( 13:11 31-10-2023 )
Цитата: Выхухаль
Вон вчера по новостям показывали как собачка размером с медведя грызла дядечку на улице
а что же эта собачка огромная делает на улице и другие собачки тоже?Не 2ногие ли мрази их бросили,предали или их родителей которых ещё и не стерилизовали.Бродячие собаки это целиком и полностью вина людей.Берут животных,поиграются с ними как с игрушками а потом пинком под зад или маленьких щенят котят выбрасывают в поля.
Я без зазрения совести всем этим ублюдкам и всем поддерживающих их желаю одного,сдохнуть в муках,другого они не заслуживают

pulsade_nura ( off )
( 13:14 31-10-2023 )
фу фу, умертвить чтобы не мучались питомцы ,ангры, а ещё тех кто бегает стаями по городу. Как делают в цивилизационых государствах.
Все это беспредела. Вот в Израиле насрала собачка прям там где ты идешь и любуешься цветочками то вычеслят по какашкам и тебе штраф выпишут, пол года будешь бесплатно Газу зачищать от арабов.
тебя тоже можно умертвить..и ничего страшного в этом мире не произойдет ...апокалипсис не настанет

Здравствуйте ( off )
( 15:29 31-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
...апокалипсис не настанет
настанет. Давай пизду показывай перед смертью то ,normal,

Chrum ( off )
( 15:57 31-10-2023 )
Штовывтут?

Выхухаль ( off )
( 16:33 31-10-2023 )
Цитата: Chrum
Штовывтут?
нехренасе... Береги себя ,fry,

Выхухаль ( off )
( 16:42 31-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
а что же эта собачка огромная делает на улице и другие собачки тоже?Не 2ногие ли мрази их бросили,предали или их родителей которых ещё и не стерилизовали.Бродячие собаки это целиком и полностью вина людей.Берут животных,поиграются с ними как с игрушками а потом пинком под зад или маленьких щенят котят выбрасывают в поля.
Я без зазрения совести всем этим ублюдкам и всем поддерживающих их желаю одного,сдохнуть в муках,другого они не заслуживают
вот поэтому и нужно строгое законодательство по поводу животных, о чем я и говорю ,fry, тут много очень разумных решений можно обсудить, от обязательного паспорта до налогов. А в качестве компенсации бесплатной ветеринарной медицины и страховка.

Выхухаль ( off )
( 16:43 31-10-2023 )
Chrum, кстати ,bender, а ты какашки собираешь на улице после своей собаки

Выхухаль ( off )
( 16:49 31-10-2023 )
Копия меня, бородатый черт ,svin1,

Chrum ( off )
( 16:50 31-10-2023 )
Chrum, кстати ,bender, а ты какашки собираешь на улице после своей собаки
Неро умер в январе.

Далее »