Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
23:56 30-10-2023
)
pulsade_nura, подпишешся мне на песюна!
[ред.
Здравствуйте
30-10-2023 в 23:56] цоол_
( off
)
(
04:49 31-10-2023
)
Цитата: Здравствуйте
Цул будет делал мне сасай
Давай паочириди? Здравствуйте
( off
)
(
05:06 31-10-2023
)
цоол_, давай па очириди . Ты мне сасешь. Патом славику. Патом апять мне pulsade_nura
( off
)
(
08:09 31-10-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Вот вы тут о собаках, питомцах своих разговаривали-а у меня кошка. Тоже как член семьи(Бессон-не надо со словом член*пытаться юморить с грядки)... Так вот-кошка порвет любого кто в дом зайдет, рычит шо собака сторожевая на чужих... И еще сама научилась колечки от баклажек носить как собака палку... Вот ей скучно, она пойдет возьмет кольцо(знает где ложим) принесет под нос кинет, мол идем поиграем.. Я ей брошу, она принесет... Умнейшее животное
кошки также прекрасны
Вообще если не хотите,чтобы после смерти вас ждали анально-кармические пытки,помогайте бездомным животным.И особенно тем кто находится в концлагерях,именуемых питомниками
pulsade_nura
( off
)
(
08:11 31-10-2023
)
Цитата: Здравствуйте
pulsade_nura, подпишешся мне на песюна!
гоу в твитер,там я от всей души обсмею твой писюн,а в ментовских помойках ми не сидим
Выхухаль
( off
)
(
08:19 31-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
кошки также прекрасны
Вообще если не хотите,чтобы после смерти вас ждали анально-кармические пытки,помогайте бездомным животным.И особенно тем кто находится в концлагерях,именуемых питомниками
фу фу, умертвить чтобы не мучались питомцы а ещё тех кто бегает стаями по городу. Как делают в цивилизационых государствах.
Все это беспредела. Вот в Израиле насрала собачка прям там где ты идешь и любуешься цветочками то вычеслят по какашкам и тебе штраф выпишут, пол года будешь бесплатно Газу зачищать от арабов.
Выхухаль
( off
)
(
08:24 31-10-2023
)
Вон вчера по новостям показывали как собачка размером с медведя грызла дядечку на улице а вокруг стояли ее дружбаны и подгавкивали, мол давай ещё укуси его за яйца потом прогнали её, она отбежала и за тетиньку принялась.. хорошо что детей не было рядом,а то она с пол пинка голову бы откусила.
Выхухаль
( off
)
(
08:28 31-10-2023
)
Я вот сегодня еду на своем велике никого не трогаю и увязался за мной пёс, хорошо что местный один дурачок, ростом по два метром погнался за ней ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:23 31-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
Я вот сегодня еду на своем велике никого не трогаю и увязался за мной пёс, хорошо что местный один дурачок, ростом по два метром погнался за ней
ПАСАРИ ПУГАЛКИ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ
Vigyr
( off
)
(
10:31 31-10-2023
)