Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 23:56 30-10-2023 )
pulsade_nura, подпишешся мне на песюна! ,буба, [цит]
[ред. Здравствуйте 30-10-2023 в 23:56]

цоол_ ( off )
( 04:49 31-10-2023 )
Цитата: Здравствуйте
Цул будет делал мне сасай ,milota,

Давай паочириди? ,bleat, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 05:06 31-10-2023 )
цоол_, давай па очириди . Ты мне сасешь. Патом славику. Патом апять мне ,milota, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 08:09 31-10-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Вот вы тут о собаках, питомцах своих разговаривали-а у меня кошка. Тоже как член семьи(Бессон-не надо со словом член*пытаться юморить с грядки)... Так вот-кошка порвет любого кто в дом зайдет, рычит шо собака сторожевая на чужих... И еще сама научилась колечки от баклажек носить как собака палку... Вот ей скучно, она пойдет возьмет кольцо(знает где ложим) принесет под нос кинет, мол идем поиграем.. Я ей брошу, она принесет... Умнейшее животное ,kul,
кошки также прекрасны

Вообще если не хотите,чтобы после смерти вас ждали анально-кармические пытки,помогайте бездомным животным.И особенно тем кто находится в концлагерях,именуемых питомниками [цит]

pulsade_nura ( off )
( 08:11 31-10-2023 )
Цитата: Здравствуйте
pulsade_nura, подпишешся мне на песюна! ,буба,
гоу в твитер,там я от всей души обсмею твой писюн,а в ментовских помойках ми не сидим [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:19 31-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
кошки также прекрасны

Вообще если не хотите,чтобы после смерти вас ждали анально-кармические пытки,помогайте бездомным животным.И особенно тем кто находится в концлагерях,именуемых питомниками
фу фу, умертвить чтобы не мучались питомцы ,ангры, а ещё тех кто бегает стаями по городу. Как делают в цивилизационых государствах.
Все это беспредела. Вот в Израиле насрала собачка прям там где ты идешь и любуешься цветочками то вычеслят по какашкам и тебе штраф выпишут, пол года будешь бесплатно Газу зачищать от арабов. [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:24 31-10-2023 )
Вон вчера по новостям показывали как собачка размером с медведя грызла дядечку на улице а вокруг стояли ее дружбаны и подгавкивали, мол давай ещё укуси его за яйца ,kovyr, потом прогнали её, она отбежала и за тетиньку принялась.. хорошо что детей не было рядом,а то она с пол пинка голову бы откусила. [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:28 31-10-2023 )
Я вот сегодня еду на своем велике никого не трогаю и увязался за мной пёс, хорошо что местный один дурачок, ростом по два метром погнался за ней ,smileng, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:23 31-10-2023 )
Цитата: Выхухаль
Я вот сегодня еду на своем велике никого не трогаю и увязался за мной пёс, хорошо что местный один дурачок, ростом по два метром погнался за ней ,smileng,
ПАСАРИ ПУГАЛКИ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ [цит]

Vigyr ( off )
( 10:31 31-10-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ПАСАРИ ПУГАЛКИ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ
пукалки… срать они на них хотели [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]