Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
11:15 13-12-2023
)
Зажигатор, вот тебя плющит иашить в преддверии полнолунного шапито громче иа иа надо Зажигатор
( off
)
(
11:29 13-12-2023
) Лошпед
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(215.3Kb)
Томассон
( off
)
(
11:29 13-12-2023
)
А ваван тем временем, опять пойдет и пожалуется какой-то бабушке с прозы.
Весь такой положительный, в образе камня, сделает вид что спокоен.
Так и напишет "я спокоен, ета ани бесюца".
Но сначала ваван какбэ случайно обмолвиться что заходил на "один сайт", его спросят шта случилось валотинька? Зачем?
И ваван нехотя расскажет, в красках, как победил троих или четверых, в горячке боя он не запомнил. Но защитил честь и достоинство, во имя сарисы иды.
Эта бабушка начнёт лизать ему ухо, мол влодимер, ты такой талантливый талант, ещё и героический герой, свистни меня как сивку бурку если "эти" появятся на прозе.
Но белик аки кремень и бровью не поведёт. Скажет "спокойно бабка, ой Надюшка, зинушка, ленушка... Ну какой я херой, ета мой долг. Я разберусь с ними."
И напишет пидорский рассказ, на который вновь клюнет его бундесфанат.
просто на вавана готовилась голоатака, но он вовремя успел закрыть страницу, одна секунда оставалась Бессонов
( off
)
(
11:57 13-12-2023
)
Томосцак дурак Бессонов
( off
)
(
11:59 13-12-2023
)
А Владимир - вот кто настоящий тролль, добивающийся тролльского успеха. И манипулирующий ослозадыми.
Ослиная иалежка по желанию Владимира начинает неосознанно делать все,что нужно Владимиру Томассон
( off
)
(
12:04 13-12-2023
)
Цитата: Бессонов
А Владимир - вот кто настоящий тролль, добивающийся тролльского успеха. И манипулирующий ослозадыми.
Ослиная иалежка по желанию Владимира начинает неосознанно делать все,что нужно Владимиру
вот и получается, либо вавану нужно чтобы его хуярили, либо бомжара опять пизданул не подумав Томассон
( off
)
(
12:12 13-12-2023
)
Это как бисонав с укоризной пиздел тут про бесконечные войны и красный террор.
Пришлось напомнить олоше, что его дед воевал в первую мировую, с его слов.
Когда я мягко пытался выяснить, пидарас ли дед олоши после этого? Бгг
Бомж технично завалил ебло
Эй бисонав, может всё таки ответишь? Зажигатор
( off
)
(
12:17 13-12-2023
)
Цитата: Томассон
просто на вавана готовилась голоатака, но он вовремя успел закрыть страницу, одна секунда оставалась