Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 08:09 13-12-2023 )
Когда Ололёшка еще был мусором и имел табельный револьвер, он частенько нахуяривался и бегал по селу махал этим револьвером угрожал расправой соседям и требовал бесплатно харилки. За это олёшу сильно недолюбливали.

Однажды жидковский проснулся с большого бодуна, и не смог найти револьвер. Он сильно пересрал в тот момент, потому что в мусарне за потеряный пистик дают пизды.

Весь день алкоголёша искал табельное оружие но так и не нашел. А на следующий день пошел к проктологу, проверить застарелый геморрой, потому что жопа нещадно саднила. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.5Kb)

Томассон ( off )
( 08:27 13-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
У вавана там свой бисонов на прозе ,fuckthat,
у того хоть словарный запас побольше, но тоже конченый.
Только долбоёб может написать под валотькиными высерами типа;
Нивираятна! Шыдывральна! Живатрипещуще! Актуально! Сексуально! Маргинально! Перечитал семьсят четыре раза! Буду читать детям на ночь! А когда уснут, всё равно буду читать! Патамушта это супир! Так талантливо! Влодимер! Вам будут рукоплескать миллионы и один! ,фуу,
С недержанием, ваш олигсей абель фон шмайсер тррррщьтрррщевич ,хаппы, [цит]

Томассон ( off )
( 08:28 13-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
,фуцктхат, Это он в молодости, 40 лет назад.
пальто жёлтое, всё как олоша любит ,нормал, [цит]

Бессонов ( off )
( 08:31 13-12-2023 )
Ослозадые,вы чего разбушевались? Полнолуние не скоро ,osel,

Или это у вас реакция на завтрашнее шапито? ,biggrin, ,osel, [цит]

Зажигатор ( off )
( 08:35 13-12-2023 )
Чушпан по личкам скачет ошпаренный с кочергой в сраке. Нормас вчера расковыряли ему пердило. ,hohotun, [цит]
[ред. Зажигатор 13-12-2023 в 08:35]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (751.7Kb)

Бессонов ( off )
( 08:38 13-12-2023 )
А внученька Мариюшка оштрафована [цит]

Бессонов ( off )
( 08:38 13-12-2023 )
Вот это удар в псину ,way, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 08:55 13-12-2023 )
Цитата: Томассон
у того хоть словарный запас побольше, но тоже конченый.
Только долбоёб может написать под валотькиными высерами типа;
Нивираятна! Шыдывральна! Живатрипещуще! Актуально! Сексуально! Маргинально! Перечитал семьсят четыре раза! Буду читать детям на ночь! А когда уснут, всё равно буду читать! Патамушта это супир! Так талантливо! Влодимер! Вам будут рукоплескать миллионы и один! ,фуу,
С недержанием, ваш олигсей абель фон шмайсер тррррщьтрррщевич ,хаппы,
Эт точно. Прозовский бисонов лучше нашего,хоть и с одним образованием,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 08:58 13-12-2023 )
Чушпан по личкам скачет ошпаренный с кочергой в сраке. Нормас вчера расковыряли ему пердило. ,hohotun,
Мне тоже нахуяривает рванина ,fuckthat, Надо зарегиться на прозе. Зайти и написать: Проза Чушпаныыы ,or, Пускай сюда на разбоки приходят. С алёшей абелем .bub. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:16 13-12-2023 )
Чушпан по личкам скачет ошпаренный с кочергой в сраке. Нормас вчера расковыряли ему пердило. ,hohotun,
прикол в том,что он действительно так думает.вот если не обращать на его слюни на екране,то под всеми его высерами прлслеживается все то,что наших пабликах и по тв рассказывают.этот лох искренне во все это верит.как и в землю плоскую... это человек как первый советский компьютер.памяти мало,и новые загрузки стирают старые.в школе учили,учили долбоеба,а земля у него все равно плоская [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 13-12-2023 в 09:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc