Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 00:14 13-12-2023 )
Цитата: Артуркманн
Сидят дегенераты иартурка, иалежка, томасрак и придумывают пенсия и т.д. про меня и Бессонова, а потом сами в это верят, кретины ослозадые.,буб,
да мне поебать твоя нищенская пенсия, долбоеб. ,hohotun,

Такая же охуенная как твоя плоская земля. Пиздабол махровый. Все что ты пиздишь надо делить на два, потому что ты психопат с буйной фантазией.

Иди стихи слюнявь. Идиот.

Зажигатор ( off )
( 00:16 13-12-2023 )
Цитата: Томассон
Ваван, нужен телик? Не космичное тв конечно, как в твоих эротических фантазиях, но тем не менее ,мутко,
Тем более тебе за бесплатно отдам валоть ,нормал,
у него голоинтернет, голотелевидение и хиперлуп. ,bub, Нахуй ему телик, он итак дурак дураком.

Томассон ( off )
( 00:17 13-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
да ваван рванина румынская, ебаный диванный тракторист. Ща жареным запахнет он первый сьебет в румыностан. Уже пропизделся об этом еще год назад. ,fuckthat,
говорят вавана как-то военкомовские шакалы на улице поймали, схватили за рукав, ваван такой ай,ай,ай,ой,ой,ой и с тех пор у него болит рука ,мутко,

Зажигатор ( off )
( 00:18 13-12-2023 )
говорят вавана как-то военкомовские шакалы на улице поймали, схватили за рукав, ваван такой ай,ай,ай,ой,ой,ой и с тех пор у него болит рука ,мутко,
и плоскостопие от плоской земли. ,ковыр, Ну а хули.

Цветуший лишай на проплешине, бородавка на спине и вообще справка из дурдома в котором лечилась сама Черновол. Такшта вавану никак нильзя ваивать. ,nya,

Томассон ( off )
( 00:18 13-12-2023 )
у него голоинтернет, голотелевидение и хиперлуп. ,bub, Нахуй ему телик, он итак дурак дураком.
в первоисточниках у него были горлоинтернет и горловидение, но ваван исправил чтобы не палится ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 00:19 13-12-2023 )
Появился, чтобы вы не сильно самовнушили себе, что я без связи
появился, потому что уже тебя как облупленную собаку тут знают как выковырять сюда. ,bub,

Предсказуемый лох.

Томассон ( off )
( 00:20 13-12-2023 )
и плоскостопие от плоской земли. ,ковыр,
,буб,

Зажигатор ( off )
( 00:21 13-12-2023 )
в первоисточниках у него были горлоинтернет и горловидение, но ваван исправил чтобы не палится ,хаппы,
у вавана вся посуда дома эмалированная со сколами кружки и деревянные ложки. Потому что ваван когда бухает, колет стаканы и тарелки. ,fuckthat,

Какой там голоинтернет этому голодранцу. ,hohotun,

У него телефон то орехокол пизженый с помойки.

Зажигатор ( off )
( 00:22 13-12-2023 )
У меня есть, я на нём ютуб смотрю.
,bub, Черно белый ютуб.

Томассон ( off )
( 00:22 13-12-2023 )
Появился, чтобы вы не сильно самовнушили себе, что я без связи и интернета сижу и от радости писялись. У нас тут у всех кроме мобильного интернета, есть и домашний проводной и вайфай все дела. Подключение доступное, абонплата дешёвая в месяц.
да, да, никто не пьёт и не курит, щи не жрёт, все вежливые, добрые, положительные, жаль что из окна дурдома.
Да ваван? ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc