Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:15 07-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
ваван плагитатор. Единственное что он сам выдумал это голоинтернет. ,фуцктхат, Остальной срач тупо спиздил отсюда.

Голоинтернет тоже новым не назовешь

Работал виртуальный смарт 32 К телевизор. Я совершал очередное прилунение вместе с российскими космонавтами из прошлого. До чего красива матушка Луна! Приятный баритон актёра и диктора Сергея Чонелия меня убаюкивал рассказывая о неком Катарсисе, случившимся со всеми нами землянами, благодаря этой космической и уже исторической миссии произошедшей в далёком 2027 году. А теперь вот летаем по всей Вселенной на Межгалактической Космической Станции (МКС).
Внезапно с Луны на Землю, а вернее в нашу спальню, меня вернула нежная рука моей жонки Маруси, которая залезла мне в трусы и начала там шарить.
Я впал в такую Фрустрацию, хотя у меня была Эмпатия по отношению к моей прекрасной и такой ласковой второй половинке... Но эта моя долбанная Рефлексия!
А милая Марусенька всё таки постаралась...
Плотские Земные утехи взяли вверх.
Ведь такова Философия Жизни!
"Откуда у меня все эти выражения?! Надо меньше телик смотреть!"- немного испуганно подумал я улетая снова куда-то, на этот раз с моей Любимой...

Томассон ( off )
( 21:18 07-12-2023 )
У вавана какой-то пунктик, связанный с телевизором.
,мутко,

Зажигатор ( off )
Цитата: Томассон

Голоинтернет тоже новым не назовешь

Работал виртуальный смарт 32 К телевизор. Я совершал очередное прилунение вместе с российскими космонавтами из прошлого. До чего красива матушка Луна! Приятный баритон актёра и диктора Сергея Чонелия меня убаюкивал рассказывая о неком Катарсисе, случившимся со всеми нами землянами, благодаря этой космической и уже исторической миссии произошедшей в далёком 2027 году. А теперь вот летаем по всей Вселенной на Межгалактической Космической Станции (МКС).
Внезапно с Луны на Землю, а вернее в нашу спальню, меня вернула нежная рука моей жонки Маруси, которая залезла мне в трусы и начала там шарить.
Я впал в такую Фрустрацию, хотя у меня была Эмпатия по отношению к моей прекрасной и такой ласковой второй половинке... Но эта моя долбанная Рефлексия!
А милая Марусенька всё таки постаралась...
Плотские Земные утехи взяли вверх.
Ведь такова Философия Жизни!
"Откуда у меня все эти выражения?! Надо меньше телик смотреть!"- немного испуганно подумал я улетая снова куда-то, на этот раз с моей Любимой...
это раньше ваван писал про колхозную любовь, а теперь уж всё, постарел, чертяка. ,len8,

Зажигатор ( off )
У вавана какой-то пунктик, связанный с телевизором.
,мутко,
просто у него его нет. ,bub,

Томассон ( off )
( 21:20 07-12-2023 )
это раньше ваван писал про колхозную любовь, а теперь уж всё, постарел, чертяка. ,len8,
вообще странно что к супруге у него эмпатия, а на луну Белик готов дрочить целыми днями.
Хотя этш ваван, удивляться не стоит ,нормал,

Зажигатор ( off )
( 21:26 07-12-2023 )
вообще странно что к супруге у него эмпатия, а на луну Белик готов дрочить целыми днями.
Хотя этш ваван, удивляться не стоит ,нормал,
просто цыгане насильно женили вовика на мужеподобной доярке. А ваван хотел быть космонавтом. ,ковыр,

Томассон ( off )
( 21:26 07-12-2023 )
просто у него его нет. ,bub,
какое совпадение, я как раз буду продавать телевизор. Через пару лет. Ваван может сделать предзаказ и выслать предоплату в 1 музик.
Я как порядочный продавец гарантирую вавану некоторые приятные плюшки при получении, например пакет с пакетами.
Или ведро с вёдрами поменьше.
Разумеется в подарок.
Ваван ты подумай ,мутко,

Зажигатор ( off )
( 21:28 07-12-2023 )
Ваван лучше будет ждать, пока кто нибудь на мусорку не выкинет нормальный телик. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 21:30 07-12-2023 )
И вообще, ваван сказал что раз земля плоская, то если купить телескоп, то можно смотреть телевизор через окна, хоть у соседей, а хоть в Нью Йорке. Вавана не наебешь.

Зажигатор ( off )
( 21:31 07-12-2023 )
А скоро голоютуб поступит в продажу, так нахуй вообще телик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc