Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
06:47 05-12-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
ну вот собственно что и требовалось доказать,дело в русофобии ага конечно ...но дело даже не в Шамане,он с одной стороны молодец,стрижет бабло на идиотах.Но люди которые это хавают,как они могут не видеть и не понимать что это конъюктурщина государственного разлива?Я как бы ничего против гордости за нацию не имею,когда речь идёт не обо мне,но в случае с РФ это новая идеология идущая вразрез старой,это то что насадили сверху.У меня же нет вопросов к идейным наци когда они 10 лет назад маршами ходили.Они могли вызывать какие угодно чувства от неприятия до омерзения,но они то реально были за идею,за титульную нацию,за возвращение графы национальность в паспорта,а Шаман просто жопу продает
если бы он пел про гордых ормян в карсакестане, ты бы сказала что песенка от души, мы просто ничонипанимаем. Зажигатор
( off
)
(
06:51 05-12-2023
)
Цитата: Выхухаль
ты просто ссыш кипятком то что народу это нравится во все времена была музыка своего поколения которая отражала настроение народа в этот период времени.
сто пудово. Её корёжит что кто то гордится Россией, это же противозаконно, она 30 лет срала на неё, обьединялась в группы в интернете с такими же ущербными уебанами, вместе они кидали гавно на вентилятор и генерировали обзывалки, дружно копались в грязном белье и ссались от счастья, когда удавалось накопать гавна.
А тут вдруг, н-на нахуй, нашелся тот кто гордится, нихуя себе каков наглец.
Ну тут извините, ща найдется тысяча и одна причина, почему его нужно обосрать.
Зажигатор
( off
)
(
06:58 05-12-2023
)
По мнению юли, гордиться нужно фашистами, евреями, ормянской империей, истребителем ф-35, пейсбуком, пидарасами особенно. Ну уж не Россией же. Вы че все охуели чтоли. Зажигатор
( off
)
(
07:02 05-12-2023
)
Если бы Шаман сейчас пел, - Я пидоооор! Оооооо! Я пидор всем назло..
Юля бы никогда не сказала что он просто продает свою жопу. Заявила бы что пацан изьявляет свою гражданскую позицию и имеет на это полное право. Томассон
( off
)
(
07:27 05-12-2023
)
о татах слышал,а об урартах нет?
уретру знаю, урарту нет Томассон
( off
)
(
07:31 05-12-2023
)
о татах слышал,а об урартах нет?
Ларчик просто открывается ,история Армении это не конспирологическая теория,о ней можно где угодно прочитать.
Пысы Армения древнее Персии по-моему если ничего не путаю и персами она была завоёвана.
Надеюсь не будет сейчас укоров в сторону того что я там чем-то горжусь.
хорошо, тогда вопрос посложнее, в каком году изобрели бархатные тяги? Томассон
( off
)
(
07:44 05-12-2023
)
Цитата: Бессонов
тебе надо замерзнуть насмерть,внученька
Цитата: Бессонов
А выхухоль должен утопиться
Эй далбаёб, синий штоль был? Томассон
( off