Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 06:47 05-12-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
ну вот собственно что и требовалось доказать,дело в русофобии ага конечно ...но дело даже не в Шамане,он с одной стороны молодец,стрижет бабло на идиотах.Но люди которые это хавают,как они могут не видеть и не понимать что это конъюктурщина государственного разлива?Я как бы ничего против гордости за нацию не имею,когда речь идёт не обо мне,но в случае с РФ это новая идеология идущая вразрез старой,это то что насадили сверху.У меня же нет вопросов к идейным наци когда они 10 лет назад маршами ходили.Они могли вызывать какие угодно чувства от неприятия до омерзения,но они то реально были за идею,за титульную нацию,за возвращение графы национальность в паспорта,а Шаман просто жопу продает
если бы он пел про гордых ормян в карсакестане, ты бы сказала что песенка от души, мы просто ничонипанимаем. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 06:51 05-12-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты просто ссыш кипятком то что народу это нравится ,wutnik, во все времена была музыка своего поколения которая отражала настроение народа в этот период времени.
сто пудово. Её корёжит что кто то гордится Россией, это же противозаконно, она 30 лет срала на неё, обьединялась в группы в интернете с такими же ущербными уебанами, вместе они кидали гавно на вентилятор и генерировали обзывалки, дружно копались в грязном белье и ссались от счастья, когда удавалось накопать гавна.

А тут вдруг, н-на нахуй, нашелся тот кто гордится, нихуя себе каков наглец. ,fuckthat,

Ну тут извините, ща найдется тысяча и одна причина, почему его нужно обосрать.

Зажигатор ( off )
( 06:58 05-12-2023 )
По мнению юли, гордиться нужно фашистами, евреями, ормянской империей, истребителем ф-35, пейсбуком, пидарасами особенно. Ну уж не Россией же. Вы че все охуели чтоли. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 07:02 05-12-2023 )
Если бы Шаман сейчас пел, - Я пидоооор! Оооооо! Я пидор всем назло.. ,lol2,

Юля бы никогда не сказала что он просто продает свою жопу. ,fuckthat, Заявила бы что пацан изьявляет свою гражданскую позицию и имеет на это полное право. ,bub,

Томассон ( off )
( 07:27 05-12-2023 )
о татах слышал,а об урартах нет?
уретру знаю, урарту нет ,мутко,

Томассон ( off )
( 07:31 05-12-2023 )
о татах слышал,а об урартах нет?
Ларчик просто открывается ,история Армении это не конспирологическая теория,о ней можно где угодно прочитать.

Пысы Армения древнее Персии по-моему если ничего не путаю и персами она была завоёвана.

Надеюсь не будет сейчас укоров в сторону того что я там чем-то горжусь.
хорошо, тогда вопрос посложнее, в каком году изобрели бархатные тяги? ,мутко,

Томассон ( off )
( 07:44 05-12-2023 )
Цитата: Бессонов
тебе надо замерзнуть насмерть,внученька

Цитата: Бессонов
А выхухоль должен утопиться

Эй далбаёб, синий штоль был?
,шелд,

Томассон ( off )
( 07:45 05-12-2023 )
Ты там в котле ничего не месишь, когда такое пишешь? ,мутко,