Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
21:41 04-12-2023
)
А выхухоль должен утопиться
Бессонов
( off
)
(
21:41 04-12-2023
)
А иалежный томосцак должен миллиард напрыгиваний в лужу сделать
pulsa~deNura
( off
)
(
22:01 04-12-2023
)
Цитата: Томассон
Я сейчас поюзал педивикию на сей счёт. Ну почти.
Представь себе древняя Персия, завоеватели из провинции Фарс. Фильм принц Персии видела? Короче рисуй в голове восточный колорит, расслабься и читай дальше.
Я посмотрел, среди этносов корнями уходящими в иранские народы есть куча всяких, таты, шматы, таджики, даже осетины.
Но нет армян.
Где? Армяне, я спрашую где?
о татах слышал,а об урартах нет?
Ларчик просто открывается ,история Армении это не конспирологическая теория,о ней можно где угодно прочитать.
Пысы Армения древнее Персии по-моему если ничего не путаю и персами она была завоёвана.
Надеюсь не будет сейчас укоров в сторону того что я там чем-то горжусь.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.9Mb)
pulsa~deNura
( off
)
(
22:26 04-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
А так то, когда тебя 30 лет растили руссофобом
ну вот собственно что и требовалось доказать,дело в русофобии ага конечно ...но дело даже не в Шамане,он с одной стороны молодец,стрижет бабло на идиотах.Но люди которые это хавают,как они могут не видеть и не понимать что это конъюктурщина государственного разлива?Я как бы ничего против гордости за нацию не имею,когда речь идёт не обо мне,но в случае с РФ это новая идеология идущая вразрез старой,это то что насадили сверху.У меня же нет вопросов к идейным наци когда они 10 лет назад маршами ходили.Они могли вызывать какие угодно чувства от неприятия до омерзения,но они то реально были за идею,за титульную нацию,за возвращение графы национальность в паспорта,а Шаман просто жопу продает
Пересплю_с
( off
)
(
22:28 04-12-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
ну вот собственно что и требовалось доказать,дело в русофобии ага конечно ...но дело даже не в Шамане,он с одной стороны молодец,стрижет бабло на идиотах.Но люди которые это хавают,как они могут не видеть и не понимать что это конъюктурщина государственного разлива?Я как бы ничего против гордости за нацию не имею,когда речь идёт не обо мне,но в случае с РФ это новая идеология идущая вразрез старой,это то что насадили сверху.У меня же нет вопросов к идейным наци когда они 10 лет назад маршами ходили.Они могли вызывать какие угодно чувства от неприятия до омерзения,но они то реально были за идею,за титульную нацию,за возвращение графы национальность в паспорта,а Шаман просто жопу продает
Любой актер,певец и т.д. свою жопу за деньги продает. Пиздец ты,Армению открыла. Очевидные вещи преподносишь как сенсацию.
[ред.
Пересплю_с
04-12-2023 в 22:28] Выхухаль
( off
)
(
22:49 04-12-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
ты просто ссыш кипятком то что народу это нравится во все времена была музыка своего поколения которая отражала настроение народа в этот период времени.
Выхухаль
( off
)
(
22:51 04-12-2023
)
Абсолютная русофобия, ее просто бесит все о чем он поёт Бессонов
( off
)
(
23:55 04-12-2023
)