Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Кто напишет в этой теме, того ебали бабуины [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ианала бросил мужик
Плак (5%)
Его баба шлюха (24%)
Сотона приди (24%)
Буль буль (10%)
Иа иа (38%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:59 04-12-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
Выхухаль, я не знаю как живётся людям вообще не способным к анализу происходящего хотя бы у себя под носом.Это же надо быть перманентно обдолбанным хомячком.Вот живёшь ты дохуя лет в стране в которой проводится политика национального уравнивания ,государство расправляется с ультра правыми,представителей нац.движений впоследствии как и всю оппозицию садят по тюрьмам или тупо убирают их,из паспортов вычеркивают графу национальность и хомячки подобные тебе весьма это поддерживают,ещё и гордятся этим мол видите какие мы правильные..Но проходит время и в моду входит национализм,ярый патриотизм и прочие нехорошие измы.И вот уже хомячки, которые ранее гордились внутренней политикой по нац.вопросу, ущемляются с того что чувака с явно не славянским ебалом и разрезом глаз,поющего мотивационные песни о том какой он отличный русский,называют лицемером.Вот что тут скажешь ? ,петро,
то что ты ибанутая. Девочки там шляпками интересуются, друг перед другом ,kovyr, а ты как вот эта
Прикрепленный файл .jpg: скачать (92.2Kb)

Бренди ( off )
( 20:38 04-12-2023 )
,awesome, ,kofeek, Холодно

Бренди ( off )
( 20:38 04-12-2023 )
Цитата: Зажигатор
че там, снега много навалило?)) Скатай снежную бабу. Потом уснешь без задних ног ,biggrin2,
,biggrin, Он тут тает весь, только грязь как у Бессона во дворе

Бренди ( off )
( 20:39 04-12-2023 )
Цитата: Редис

Я там стоять то брезгую ,czaj,
,awesome, Это правильно. Как ты?

Томассон ( off )
( 20:41 04-12-2023 )
Цитата: pulsa~deNura
я ещё древнюю иудею вспоминала,вавилон и римскую империю ...это тоже говорит о моей самоидентификации?Древняя Армения это империя -историческмй факт всего лишь,который почему то тебя задел видимо как великого из русских ,петро,

Я сейчас поюзал педивикию на сей счёт. Ну почти.
Представь себе древняя Персия, завоеватели из провинции Фарс. Фильм принц Персии видела? Короче рисуй в голове восточный колорит, расслабься и читай дальше.
Я посмотрел, среди этносов корнями уходящими в иранские народы есть куча всяких, таты, шматы, таджики, даже осетины.
Но нет армян.
Где? Армяне, я спрашую где? ,мутко,

Томассон ( off )
( 20:45 04-12-2023 )
Гдииииеееееееее? ,фуу,

Томассон ( off )
( 20:46 04-12-2023 )
,фуцктхат,

Бессонов ( off )
( 21:35 04-12-2023 )
Томассон, а где томосцаки? Явно же новый вид напрыгивающих

Бессонов ( off )