Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~deNura
( off
)
(
18:17 04-12-2023
)
Цитата: Выхухаль
Вот удивительные люди пришли просрались, получили в ответ, что они ожидали ну понимаю, Бессонов тот свиней интеллектуальней себя считает, но эта с двумя образованиями а ведёт себя как дворовая хулиганья, неужели нечем больше блеснуть в обществе.
опохмелись
Apocalyptic
( off
)
(
18:21 04-12-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
я ещё древнюю иудею вспоминала,вавилон и римскую империю ...это тоже говорит о моей самоидентификации?Древняя Армения это империя -историческмй факт всего лишь,который почему то тебя задел видимо как великого из русских
Эго как малых так и больших народов существующая хуйня и большинство болеет этой хуйней.Власть имущие манипулируют народными массами через такие понятия как народное единство,патриотизм и т.д. Тот день в который я начну гордиться народом,страной,властью любой будет началом развития у меня слабоумия.Я надеюсь до такого не дожить
а гордиться тем, что родилась женщиной, это другое? Зажигатор
( off
)
(
18:26 04-12-2023
)
Цитата: pulsa~deNura
я ещё древнюю иудею вспоминала,вавилон и римскую империю ...это тоже говорит о моей самоидентификации?
Древняя Армения это империя -историческмй факт всего лишь,
древняя армения а не как ты заявляла, армянская империя.
Тебя видимо задевает что я русский а ты представитель нацменьшинства. Да еще без родины и флага, епть. Обьебаешь на чужбине и пафосно надрачиваешь на древние армянские империи. Сапожник блядь без сапог.
pulsa~deNura
( off
)
(
18:42 04-12-2023
)
Выхухаль, я не знаю как живётся людям вообще не способным к анализу происходящего хотя бы у себя под носом.Это же надо быть перманентно обдолбанным хомячком.Вот живёшь ты дохуя лет в стране в которой проводится политика национального уравнивания ,государство расправляется с ультра правыми,представителей нац.движений впоследствии как и всю оппозицию садят по тюрьмам или тупо убирают их,из паспортов вычеркивают графу национальность и хомячки подобные тебе весьма это поддерживают,ещё и гордятся этим мол видите какие мы правильные..Но проходит время и в моду входит национализм,ярый патриотизм и прочие нехорошие измы.И вот уже хомячки, которые ранее гордились внутренней политикой по нац.вопросу, ущемляются с того что чувака с явно не славянским ебалом и разрезом глаз,поющего мотивационные песни о том какой он отличный русский,называют лицемером.Вот что тут скажешь ? Зажигатор
( off
)
(
18:52 04-12-2023
)
pulsa~deNura, если бы шаман пел что он армянин и гордится этим, юля бы тут привела 100500 пафосных доказательств почему это правильно. Зажигатор
( off
)
(
19:04 04-12-2023
)
А так то, когда тебя 30 лет растили руссофобом и тут вдруг какой то Шаман поёт что он русский и гордится этим, ну тут извините, у любого руссофоба пердак взовется.
И начинаются сопли что Шаман не русский и бла бла. И как тут не вспомнить фразу: "Не важно, какой оттенок кожи или разрез глаз - для врагов мы все русские" Пересплю_с
( off
)
(
19:05 04-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
А так то, когда тебя 30 лет растили руссофобом и тут вдруг какой то Шаман поёт что он русский и гордится этим, ну тут извините, у любого руссофоба пердак взовется.
И начинаются сопли что Шаман не русский и бла бла. И как тут не вспомнить фразу: "Не важно, какой оттенок кожи или разрез глаз - для врагов мы все русские"
Еще недавно Пульса вавана защищала. Мол и похуй,что ваван румын. Он же в украине живет,значит украинец Зажигатор
( off
)
(
19:11 04-12-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Еще недавно Пульса вавана защищала. Мол и похуй,что ваван румын. Он же в украине живет,значит украинец
да они все, хронически страдают двойными стандартами.
Пересплю_с
( off
)
(
19:44 04-12-2023
)
Цитата: Зажигатор
да они все, хронически страдают двойными стандартами.